Опубликовано 22 Февраль, 2015 - 10:59

От марки Озерский сувенир это не первый продукт, который мне доводилось пробовать, но не один из них не понравился в той степени, чтобы я была в восторге (все на уровне "удовлетворительно-хорошо"). Этот же шоколад, я считаю, вышел на уровень "хорошо", хотя бы за счет своего состава (без Е 476 и без раст.жиров).

Сыну наклейки не понравились, хотя немного обрадовался/удивился их наличию, как и самим кубикам (у него полно всяких наклеек,в принципе).

Мне не понравилось, что дата изготовления напечатана на пленке, а не самой картонной коробке, что позволяет: во-первых, стереть ее и поставить штамп с новой датой, во-вторых, вообще пленку снять и потом на новую заменить при наличие возможности.

В упаковке всего 90 грамм ли 12 равных кубиков шоколада в индивидуальной упаковке.

Вкус шоколада ни в коем случае не похож на молочный шоколад от таких производителей, как Мондэлис, Ферреро, Объединенные кондитеры, скорее есть что-то схожее с шоколадом от "Победы". Шоколад при комнатной температуре не тает, но если таскать его долго в руках (дети иногда так делают), то он начнет таять от тепла рук, однако в эксперименте "кто быстрее растает": Альпен Гольд или этот кубик, второй окажется более "стойким". Вкус шоколада в меру сладкий, не смотря на сахар в начале списка состава (приторным я бы его никак не назвала). Крупинки/частицы сахара во вкусе также не ощущаются (в общей массе хорошо растворен), какао-порошок и масло какао не дают горечь шоколаду, т.к. содержание какао-продуктов здесь не менее 30,5%, что как раз свойственно "молочному шоколаду".

Дизайн упаковки, лично мне, "по барабану", я упаковки и коробки все-равно отправляю в урну. Изображение коровы на молочных продуктах или на молочном шоколаде - меня не удивляет, а вот что нужно клеить наклейки на корову - это баловство для детей (можете и не клеить, оставить наклейки для других целей).

В целом, если брать по акциям, а не за полную стоимость, то я считаю, что это приемлемый вариант для детей, как по вкусу и составу, так и по стоимости и удобству "дозирования".

Можно купить в Ашане (60 с чем-то руб.), можно в Метро (75 были), можно в Пятерочках (в последний раз видела по 54 руб.-акция).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Другие мои отзывы о продукции данного производителя:

- Драже Озерский сувенир Ассорти из сухофруктов в белой шоколадной, молочной шоколадной и хрустящей глазури

- Драже Озерский сувенир Fruitstory

- Молочный шоколад Озерский сувенир в кубиках Детский полосатый

Достоинства
  • Наклейки для детей
  • Недорогой и качественный
  • Оригинальная упаковка
  • Порционные кусочки
  • Хороши состав
Недостатки
  • Дороговато
  • Наклейки понравятся не каждому
  • Не везде бывает
Наталия31рекомендует
Наташ, а я что-то ни разу не видела такую упаковочку, вот странно. Замысловатое содержимое, но если ты не особо рекомендуешь, то я и не буду искать и покупать.
22.02.2015
даже если и не попробуете - ничего не потеряете, и в том и в другом случае. 😊
его уже давно производят, мы сами до него только в этом году дошли.
22.02.2015
уже не первый раз натыкаюсь на отзыв об этом шоколаде))
я бы и сама попробовала...а малышу попозже
В пятерочке не видела, а дочь в Ашане покупала что-то подобное. Пацанам понравилось оформление,к шоколаду они равнодушны, папа с мамой съели.
22.02.2015
Пробовала. За счет оформления он интерес, а вот эти крупные кубики мне не понравились. Люблю больше тонкий шоколад. На один раз в общем 😊