Опубликовано 26 Январь, 2019 - 15:30

• Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех!

Сегодняшний мой отзыв не совсем то, о чем я люблю писать. Скорее он на тот случай, если вдруг вам, как и мне придется покупать гарнитуру к PS4.

Моим детям 7 и 10 лет,как и у многих детей в их возрасте, есть приставка. В нашем случае это Sony PlayStation 4. К Новому году старший попросил у Деда Мороза вначале ферму муравьев, потом ферму бабочек, а потом включил мужика и сказал: "Что я как маленький, гарнитуру хочу к приставке. Нормальную такую, с двумя ушами и микрофоном".

Папа быстро и просто решил вопрос - раз приставка Sony, то и аксессуары к ней купить не проблема. И вот тут в дело вступает мама, то есть я. Полезла читать отзывы...Гарнитура конечно не очень дорогая, но выкидывать 5000 рублей ради 2-3 месяцев жаба душит. О Sony, в частности о наушниках и гарнитурах отзывы были, мягко говоря, не хорошие.

Муж обиделся, что не оценили его вклад в выбор подарка для сына, поэтому пришлось брать инициативу в свои руки. Так я вначале наткнулась на статью "РЕЙТИНГ ЛУЧШИХ ГАРНИТУР ДЛЯ ПС4", в которой критиковали Sony. На первом месте была HyperX. Потом поспрашивала у знакомых геймеров, но те в большинстве покупали Sony, плевались, но посоветовать что-то лучшее за мой бюджет не смогли. Лишь коллега на работе спросила совета у мужа и тот кинул ссылку на несколько вариантов, среди которых был HyperX Cloud for PS4.

Выбор магазинов был не велик, брала вот здесь

Цена со скидкой 5385 рублей.

Производитель Китай

Так как перед Новым годом я была погружена в рабочую и предновогоднюю суматоху, не помню сколько длилась доставка и прочие нюансы. Процесс оформления и получения заказа прошел гладко, как по маслу. Единственный минус - это мятая коробка. Я акцентировала внимание консультанта, что данная покупка - подарок и просила доставить без помятостей и пр. Но в итоге получила коробку мятую и не очень презентабельную, верх был очень сильно замят, да и сама упаковка от ТК была явно не для аккуратной транспортировки.

О том что это гарнитура для гейминга понятно по фирменному значку SONY и по фото на обороте.

Внутри, помимо гарнитуры, лежали инструкция и буклеты.

Данная модель гарнитуры идеально адаптирована для работы с консолью PS4 и имеет официальную лицензию от компании Sony Interactive Entertainment. Устройство гарантирует реалистичное звучание высочайшего качества в любой игре, при этом обеспечивая максимум комфорта даже в процессе наиболее затянувшихся баталий. Еще одно важное качество HyperX Cloud - это исключительная надежность, вытекающая в долговечность службы. Гарнитура имеет прочный алюминиевый каркас, который позволяет выдерживать сильные нагрузки при постоянном пользовании.

Мельком прочитав описание, я поняла, что это что нужно. Особенно последнее предложение. У гарнитуры от компании Sony как раз с корпусом были самые большие проблемы. Жуткий, хлипкий, скрипящий и трещащий пластик. У HyperX, так называемый "ободок" внушал большее доверие.

Да и в целом по корпусу претензий нет даже спустя почти месяц после использования. Корпус качественный, все детали продуманы.

Для меня всегда огромное значение имеет длина и толщина кабеля. Но муж пояснил, что гарнитура подключается не к самой приставке, а к геймаду.

Провод 1,3 м, и он достаточно "пухленький".

На проводе имеется регулятор громкости с кнопкой вкл/выкл для микрофона

Технические параметры мне, как девочке, понятны поверхностно

Гарнитура

Микрофон

Разновидность Электретный, конденсаторный

Опция подавления шума Есть

Диапазон передаваемых частот 50 Гц – 18 кГц

Чувствительность -39 дБВ (0 дБ = 1 В/Па,1 кГц)

Для цены в 5000 рублей муж и знакомые сказали: "Очень даже не плохо".

Оценила на твердую пятерку "ободок" под кожу, амбушюры, которые оказались очень мягкими и приятно прилегающими к любой форме и размеру ушей.

Отлично садятся как на детскую голову, так и на взрослую.

Микрофон съемный и гибкий.

Что касается звука, то тут все очень прилично и вполне хватает для комфортно "рубилова" во всякие майнкрафты и прочие игрушки.

Сын остался очень доволен подарком, дочка же теперь просит и ей приобрести такую гарнитуру)

Да, возможно данная гарнитура уступает более крутым и дорогим.

Но на данный момент могу с уверенностью сказать, что здесь цена=качество, а не как в случае с Sony...

Подводя итог, хочется порекомендовать Игровую гарнитуру HyperX Cloud for PS4 к покупке. Конечно, более опытному геймеру возможно она покажется слабоватой. Но если Вы ищите "уши" для ребенка, в подарок или за более скромный, чем -дцать тысяч рублей бюджет, то данная гарнитура самый лучший вариант.

Достоинства
  • Все детали выполнены качественно
  • Звук
  • Мягкие амбушюры
  • Цельная алюминиевая рама
  • Цена
Недостатки
  • Не выявлено
Kri Kriрекомендует