Опубликовано 22 Январь, 2020 - 09:16

Наш отдых приходился на новогодние праздники 2018. Настрой был более чем положительный, но прогнозы погоды не радовали. В это время в Нячанге ветра по вечерам.

Приехали мы рано утром. На заселение ушло около часа, но он пролетел быстро, так как нас сразу отправили на завтрак, а также успели посмотреть территорию.

В отеле есть русский сотрудник ресепшн, очень помогает.

Жили мы в корпусе на втором этаже. Также на территории много отдельных бунгало. Номерной фонд не новый, но есть все необходимое.

Территория большая, зелёная, чистая. Помимо основного ресторана там есть еще и небольшой ресторанчик, где можно пообедать или поужинать, у кого система одних завтраков.

Бассейн один, но большой. По всей территории висят гамаки, стоят ротанговый кресла.

Будьте осторожны, кокосы с пальм практически не сбивают, поэтому есть вероятность получить по голове дозревшим плодом.

О еде. Еда однообразная, но вкусная. Были с ребёнком 2,8 лет, накормить было сложно. Так как у нас были только завтраки, каждый вечер уезжали в город, там есть несколько мест, где можно и традиционную кухню заказать и европейскую. Из отеля ездят бесплатные автобусы до города.

Обедали иногда в маленьком ресторане в отеле, но нам там не нравилось. Готовили ну оооочень долго, да и по цене не совсем демократично. Выбор блюд небольшой.

О море. Небольшая бухта очень расстроила - море уходило утром очень далеко. Туда каждый день привозят китайцев с других отелей, который облепляют там каждую пальму, пристают к европейским детям с просьбой сфотографироваться. Но мы вовремя узнали про то, что у отеля есть ещё пляж, куда едет по расписанию маленький паровозик. Там пляж так пляж! Тихо, спокойно, чисто и ну очень красиво! А самый большой плюс - волнорезы. В то время как в самом Нячанге волны доходили до двух-трёх метров, мы спокойно купались в море и купали ребёнка.

Проведение Нового Года и Рождества это вообще сказка! Отель организовал шикарные праздники. С песнями, плясками, файер-шоу, конкурсами и для детей и для взрослых.

Есть СПА, но я туда не ходила. По прайсу там очень дорого. Выбрала другой- в городе.

Кстати, после шумного города, было просто таким наслаждением возвращаться в отель и слышать только сверчков и птичек!

Анимации в отеле нет. Но я и не люблю, чтоб меня дергали на все эти танцы-шманцы.

Из всего отдыха только один минус для меня - к нам заползли гикконы, как сказали сотрудники, они учуяли сладкий запах фруктов, которые мы привезли в большом кол-ве с рынка. Вот я там повизжала! Просто сильно боюсь их. Но, как сказал муж - гикконов бояться - в Азию не ездить....

Очень советую! Если во Вьетнам, то только туда!

Достоинства
  • - огромная красивая территория
  • 100 % качество, великолепный сервис,
  • Автобус до города и обратно
  • Автобус до пляжа
  • Белый песок на пляже
  • Восхитительное море
  • Хорошее питание
Moni87ekbрекомендует
Вы пишете, что ездили в город, этот отель сильно расположен на окраине? На чем добирались ?
22.01.2020
Добрый день! Отель расположен в 20-30 минутах от аэропорта, а от города Нья-Чанг в минутах 15-20. От отеля в город и обратно ездят автобусики бесплатные, примерно раза 4 в день. Довозят до большого торгового центра. Там есть большой супермаркет, есть все вплоть до детского питания. Обратно по времени забирают от этого же центра. Но мы уходили гулять и добирались на такси. Такси там очень много, стоит руку поднять только. В машинах таксометры, но можно договориться, в принципе не дорого.
Все поняла, спасибо за развёрнутый ответ?
22.01.2020
Пожалуйста ?