Наша дочка ужасно боится градусников.Измерить ей температуру просто нереально. Поэтому,чтобы не мучать и дось и новорождённого сына мы купили градусник, с помощью которого можно измерить температуру даже не прикасаясь к ребёнку.
Этот градусник оказался реальным решением нашей проблемы.По этой причине,несмотря на немалую стоимость (2700 р) мы ничуть не пожалели о покупке.
Итак,вот сам градусник
Имеем интересную форму пистолета.Чтобы воспользоваться,достаточно направить «дуло» на человека или предмет,который нужно измерить.Результат мгновенно отображается на маленьком экранчике
Кстати,градусник универсальный.То есть можно выбрать -вы хотите измерить предмет или человека.мы измерили все поначалу?и нас,и кота. Измеряли температуру воды для купания нашего новорожденного сына.Для переключения режимов,а также для Настройки градусника сбоку имеются кнопочки.
Настройка легкая,достаточно хорошо прочитать инструкцию.Настраивали по обычному ртутному градуснику.Сбой был один раз -когда дочь понажимала все кнопки подряд.Настроили заново и все хорошо
работает аппарат от маленьких круглых батарееВот так выглядит экран после измерения температуры
Общий вывод-градусник оказался очень полезной штукой.Заменил несколько предметов-и градусник для измерения тела,и градусник для воздуха,и кулинарный градусник,и термометр для измерения температуры воды.Оказался универсальной вещью,стоящей своих денег.
Измеряет быстро и точно,никакого особого разброса в показаниях нет.Особенно удобен для детей.
&Кстати,громкий щелчок,про который пишут в других отзывах,отключается.Гралусник может работать абсолютно беззвучно.