Пользуюсь в основном только продукцией от Rexona. Приятный запах, защита 48 часов, что ещё нужно от антиперспиранта? Был опыт использования продукции и от других фирм, но Rexona как-то больше мне нравится, почти каждая их продукция имеет приятный запах, который к тому же, после обрызгивания, не оставляет едкий концентрированный осадок по всей квартире, он быстро выветривается.
RexonaMen Motionsense Кобальт не является исключением, и как все его предшественники обладает приятным и не навязчивым запахом.
Дизайн
Этот антиперспирант достался мне в качестве подарка на 23 февраля 😊 Естественно он был не один, в комплекте с ним лежали шампунь-гель для душа и бутылка для воды, на них отзывы будут позже, т.к. ещё не пробовал их в деле 😊
Антиперспирант хорошего качества, объем банки большой, хватит на долго. 48 часов - это реальный срок защиты, проверено.
Кнопка
Интересный дизайн банки, сверху есть своеобразная кнопка, чтобы ей воспользоваться нужно повернуть кольцо, находящийся чуть ниже, на 90° - мелочь, а приятно, этакий предохранитель.
Много про антиперспирант не напишешь, они все +- похожи. Просто Rexona самый приятный по запаху, как я думаю. Определенно могу советовать.
Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь он был вам полезен.