Опубликовано 2 Февраль, 2013 - 13:28

Приехав с море 3 недели назад я задумалась над тем, как бы мне подольше сохранить приятный коричневый оттенок кожи) Ведь в бассейне с такой завистью поглядывают)) Солярий для меня не выход. Решила обратиться к автозагарам. Но кто знал что зимой купить автозагар, такая проблема...хотя казалась бы самый сезон. Ну да ладно. В общем нашла только этот автозагар Цена 220р. Мое удовольствие-бесценно. Моя кожа изначально загорелая. Это видно на фото 1. Лосьон по цвету белый, что немного затрудняет его нанесение, потому что не совсем видно где размазала, а где нет. Но технология нанесения автозагара проста. Перед тем как нанести автозагар, за сутки удаляем все волоски на ногах, Если сделать это перед нанесением автозагара, можете быть в крапинку. Непосредственно перед загаром хорошенько скрабимся, вытираемся,одеваем перчаточки,чтобы не быть желторуками, берем обычный крем для тела, наносим на пятки, пальцы на ногах, колени, локти, на лице наносим на брови и у линии роста волос. Это нужно для того чтобы не было пятен в этих местах. Теперь наносим автозагар сверху вниз, круговыми движениями, начиная с ног, втираем очень хорошо, если будите не тщательно втирать, можете быть с разводами. В самую последнюю очередь наносим автозагар, на те места где крем.Потом снимаем перчатки и растираем на руки немного крема. Берем влажные салфетки и вытираем пальчики и ладошки рук. После того как нанесли, ждем 10 минут, и слегка приходимся по телу старым махровым полотенцем, не трем а просто слегка поглаживая. Это уберет все не нужные остатки крема. В идеале часочек нужно не одеваться и не садиться. Я навязываюсь парео и хожу по дому) Если все это сделаете никаких разводов не будет. Конечно запах у лосьона не очень. Один раз наносила перед сном за 2 часа, конечно слегка чувствовала запах, как будто из солярия только вышла. Но терпеть можно. Одежду не пачкает, постель тоже осталась чистой. Смывается постепенно и не полосками. Как обычный загар. Стойко вытерпел испытание походами в бассейн. В общем отличный автозагар за не большие деньги.

1 - моя кожа и крем
2 - сам автозагар
3 - дозатор
4 - перчатки для нанесения
5 - итоговый цвет на ногах
6 - цвет на руке
7- цвет в общем в 1 слой
8 - не очень хорошо вытерла руки во второй раз(
Достоинства
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Равномерный загар
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Немного липкий
  • Неприятный запах
NeChudoрекомендует
02.02.2013
нужно купить++
04.04.2013
У Вас очень красивый автозагар!))
вот хочу попробовать,подскажите, как обстоит дело с лицом??как правильно наносить,чтоб потом не пришлось брать отпуск и сидеть 2 недели дома,чтоб никто не видел))) 😁
05.04.2013
да в принципе ничего сложного, скрабим личико, вытираем, наносим на брови и у корней волос ваш обычный крем, я использую этот. И мажем автозагар тонким слоем на все лицо, хорошо растираем что-бы не было разводов. А наличие крема на бровях и по линии роста волос не даст крему сделать Вам на лице маску. Не забудьте, что нужно обязательно делать это все в перчатках. И первые 40 минут лицо не трогать и не ложиться спать)
05.04.2013
Спасибо,попробую!))