Давненько я засматривалась на бренд ByBozo. Меня очень манил аромат Topless. По отзывам я знала, что он белоцветочный, и в принципе это меня устраивало. Больше всего мне хотелось, чтобы в парфюме чувствовалась молочность. Именно такая нота, как молоко, привлекала меня больше всего. И я ждала окутывающей нежности.
Пирамида:
Верхние ноты:
Османтус, Жасмин, Грасская роза;
Ноты сердца:
Тубероза, молоко, нарцисс;
Базовые ноты:
Экстракт белого кедра, Серая амбра
Очень лаконичная, стильная упаковка. Я бы даже сказала - статусная. Флакон стильный, без лишних деталей, но однозначно привлекает внимание.
Заказала вслепую. Наконец-то мой аромат ко мне приехал и я утонула... в пучине разочарования.
А где моё молоко?
Душные белые цветы ударили мне в нос. И как-то мне не пахнет дивным весенним букетом.
Этот аромат точно не для лета и даже не для весны. Он в прохладную-то погоду очень ярко выражен и уходит в пудру, создавая облако из белых цветов.
Для меня подобный запах ассоциируется с косметикой, а именно с пудрой. Рассыпчатой или в шариках. А мне не хочется пахнуть пудрой.
Я не могу выделить ни одной какой-то конкретной ноты. Это огромный букет белых цветов.
В течение дня он никак на мне не раскрылся. Но, стоит признать, что стойкость поразительная. Около 12 часов. Шлейф заметный.
Аромат не офисный, скорее на вечер. И точно его лучше носить на улице.
Возрастная категория: 30+
Возможно, даже для статусных женщин. Не "молодой" аромат.
Постепенно с течением дня его интенсивность угасает и носибельность повышается. На манжете кофты держится уже 5 дней. Не интенсивно, вполне сносно, но это просто не мой аромат. Я с ним не подружилась, хотя честно давала ему несколько шансов.
За стойкость, шлейф, диффузность - плюсик. Именно за это и рекомендую, хотя мне самой аромат не зашёл, как говорится) Но аромат не виноват в том, что я люблю брать парфюм вслепую. Ошибалась уже не раз. Однако, своих почитателей Topless найдёт однозначно!
С "обнаженной грудью" я ходить не буду, но это точно не последняя моя встреча с брендом. Буду пробовать что-то еще.
Кстати, "молочный" аромат я всё-таки нашла.
Заходите в мой парфюмерный уголок, там много ароматов на любой вкус и цвет 😊