Опубликовано 23 Февраль, 2025 - 23:53

один раз

Доброго времени суток всем сладкоежкам!

Вафли я покупаю редко, ибо не фанатка. Но чай со сладким - добрая традиция. Шоколад и конфеты иногда надоедают (это удивительно), а печенье, ну как-то не очень. Вот на случай когда настроение не понятное - вафли подходят и очень даже выручают.

Яшкино покупаю не часто, поскольку они не самые дешевые, по крайней мере вот эта серия.

В этот раз решила попробовать именно из-за вкуса халвы, стало интересно.

К халве я дышу ровно - для меня халва это слишком сладко. Но в этом сочетании... "должно быть необычно" - подумала я.

Забегая вперед, скажу - да. Было интересно, я не ошиблась.

Купить можно в любом продуктовом магазине (от Пятерочки до Магнолии).

Цена: на 2025 год самая низкая по акции около 89-90 руб. Без акции естественно дороже.

Вот такая яркая, приятная, привлекающая взгляд, увесистая на ощупь пачка, упаковка флоу-пак (брикет). Конкретно эта 300 гр. Хотя, насколько я знаю, есть такие же 200 гр.

С такой не стыдно и в гости к подружке на чай забежать.

На вкус вафли оказались очень интересные. Халва и правда чувствуется, но излишней приторной сладости я не ощутила.

Сами вафли обычного классического вида, хорошего качества - НЕ крошатся, не ломаются, не осыпаются. У свежих вафель очень приятный аромат.

Кстати. они довольно сытные. Много таких вафель не съешь ) И это очень хорошо )

"Яшкино", радует качеством. У них товары вроде и простенькие, но при этом отличаются определенной добротностью, скажем так.

При возможности повторю покупку!

А кому вафель мало, приглашаю посмотреть несколько моих отзывов на другие сладости )

Конфеты Rendi classik мультизлаковые с белой глазурью

Пирог песочный "Lucky Days" с черничной начинкой

Конфеты фабрики Крупской "Сказки Перро"

Шоколад Бабаевский темный с мандарином и грецким орехом

Достоинства
  • Большая упаковка
  • В меру сладкие
  • Вкусные и хрустящие
  • К чаю хороши
  • Не крошатся
  • Необычно
  • С настоящей халвой
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет
Флорина1986рекомендует
24.02.2025
От яшкино вафли какие-то не выраженные по вкусу.