Решила, значит, я во время каникул посмотреть какой-нибудь легкий, непринужденный, веселый сериал. И выбор мой пал на сериал "Неуклюжая".
Как оказалось, я не прогадала) Чтобы расслабиться - самое то.
В общем, сюжет довольно прост и банален.Главная героиня - простая, совсем не популярная девушка Дженни, с которой часто случаются всякие неловкие(а порой и ооочень неловкие) ситуации. Естественно, по иронии судьбы, она влюбляется в самого популярного парня из футбольной команды. По началу, казалось, что ничего путного из этого и не выйдет и Мэтью(собственно тот парнишка) никогда не полюбит такую, как она, ноо...всегда есть но)
Не буду рассказывать ничего, а то точно уже не будет интересно.)))
Но хочу отметить минусы этого сериала.
1)Отец Дженны. Не знаю, когда в первый раз его увидела, то подумала :"А не могли найти кого-нибудь постарше?!" Кхм...Он больше был похож на ее мч, чем на отца)
2)Временами меня раздражало поведение Дженны. Ее легкомысленность. То любит одного, то другого,то не может выбрать между этими двумя. Потом, когда вроде все идеально, ее все равно что-то не устраивало и появляется еще кто-то... Не знаю, может я и придираюсь, но как-то это глуповато.
Подведя итог хочу сказать, если вы хотите отдохнуть, особо не напрягать мозг, то этот сериал вам подойдет(к тому же он не длинный совсем).