Бывает так, что с маленьким ребенком некогда поесть. Так как перекусы в виде фруктов, оладушки собственного приготовления и бутерброды мне уже надоели, я решила купить себе геркулесовой каши быстрого приготовления.
Бегать по магазинам и искать их в продаже мне не хотелось, поэтому сделала заказ на Валдберрис.
Посмотрев весь ассортимент, я выбрала геркулес фирмы Русский продукт с клубникой.
Геркулес монастырский и традиционный я очень люблю, поэтому думала, что и этот мне понравится. Как же я ошибалась!
Заказала я целую коробку таких пакетиков (30 штук). Каждый пакетик вышел стоимостью 25 р. 50 копеек. Дороговато, я считаю. Потому что по акции упаковка того же Монастырского, в которой 400 г стоит 60 рублей. А тут мелкий пакетик по 25.50.... возможно в Пятерочке дешевле, но я не приценялась.
В составе ничего криминального нет. Из химии только ароматизатор. Он чувствуется очень хорошо в сухой смеси.
Налив туда примерно 100 - 120 г горячей воды и накрыв крышкой, я подождала несколько минут.
После заваривания получилась вот такая каша.
На вкус, если честно, она мне не очень понравилась. Сладости в ней мало, клубники тоже. Ну и вкус самого Геркулеса оставляет желать лучшего....
Обычная овсянка стандартного приготовления намнооого вкуснее.
Я, конечно, ее съем, но больше такую кашу быстрого приготовления от этого производителя я брать точно не буду. Заказала ещё кашу от фирмы Быстров. Посмотрим, какая она.