Всем привет!!
Кашу Быстров NESTLE, в нашей семье любят сын и мама! Покупаем только ее, пробовали аналогичные, но увы как то не сложилось с ними дружба! А с кашей Быстров - любовь! Вообще такую кашу, без варки, удобно сделать на завтрак, или же просто перекусить по быстрому. И полезно)
Цена такой упаковки от 70 рублей по акции, и выше. Обычная цена без акции от 120 р. до 150 р. в нашем городе. Купить можно везде, в продуктовых универсамах, гипермаркетах.
В упаковке 6 пакетиков, по 40 г, пачка 240 г.
Срок годности - 1 год.
Мы любим покупать ассорти, обычно это 3 вкуса, по 2 каждого. В данный момент мы приобрели кашу ассорти - черника, клубника, персик. Она по акции в пятерочке, причем все виды каш от этого производителя, но с подарочком внутри у нас только этот вид. А подарок - это ложка, в каждой пачке с маркировкой сверху.
Ложки суперские, купили одну пачку, побежали покупать еще!!! Хотелось собрать коллекцию, но нам попались все три ложки одинаковые, немного обидно..
Ложки из коррозионно-стойкой стали с элементами из керамики.
Коллекция состоит из 4 видов - если, присмотреться, то это 4 времени года!
Так здорово)) Нам же попалась весна. Ну может еще попадется и другой вид, если кашу съедим, уже купленную)) Сами ложки, очень удобные, веселые, необычные. Кстати, написано, что ложки для взрослых, ну для детей с 3х лет - вполне, мне кажется)) Вообще, я очень люблю такие коллекционные и дизайнерские вещи! Замечательные подарки)
Состав каши очень безопасный, на мой взгляд.
В каше натуральные кусочки фруктов, особенно мне нравится черника, там целые ягоды черники.
Каша приятная, ароматная, очень аппетитная! Ее очень легко готовить, залить кипятком и подождать. Мы же готовим в
микроволновке и с молоком. Очень вкусно получается! Мой сын, первоклассник готовит сам эту кашу, и маме, и себе))
Я в восторге от этой каши, а в наборе с ложкой, так вообще безгранично рада! Рекомендую однозначно и кашу, и ложки!!
Спасибо, что заглянули, приятного аппетита!!
Неудачное печенье и бисквит)
Классный грушевый сок)
Быстрые макароны)