Опубликовано 4 Апрель, 2021 - 18:04

полгода или более

Всем доброго дня! Не для кого не секрет, что завтрак является одним из самых важных приёмов пищи за день. Для себя в качестве завтрака я выбираю каши быстрого приготовления от Nestle. Я перепробовала различные их вкусы, одним из моих любимых является брусника с медом.

Упаковка оформлена в едином стиле Быстров, с характерной для данного вкуса иллюстрацией.

На оборотной стороне мы находим информацию о производителе, состав, способ приготовления и срок использования.

После вскрытия упаковки мы видим саму массу, с ярко видимыми ягодами.

После приготовления в течении 15 минут, описанных на упаковке, получаем готовую к употреблению кашу для завтрака.

По вкусу каша слаще, чем остальные из этой же серии, меня как сладкоежку это несказанно радует. Ягоды очень вкусные, дают легкую кислинку, в сочетании с медом очень вкусно. Для тех кто любит вкусную кашу на завтрак однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Ароматная
  • Большое количество ягод
  • Вкусная в целом
  • Качественная
mila_mate_рекомендует
06.04.2021
люблю эти каши!
Официальный представитель Nestlé Russia
07.04.2021
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Овсяные хлопья Быстров с нежными кусочками брусники и нотками золотистого меда это действительно отличный вариант для вкусного и полезного завтрака, который положительно влияет на пищеварение, а также помогает оставаться в идеальной форме.
Пусть продукция Быстров всегда радует вас.
Хорошего дня, Быстров!
23.04.2023
Добрый день, скажите, пожалуйста, а каша ещё этого вкуса производится? А то в магазинах как-то не встречалась ни разу.