Доброго времени суток!!!
Зайдя недавно в магазин белорусских товаров, обратила внимание на овсяные каши.
В связи с беременностью, у меня периодически "обостряется" фетиш на овсянку)). И, естественно, мне срочно потребовалось купить этот продукт).
Стоимость 500 граммовой коробки оказалась 73 рубля. В принципе, цена немногим выше "пятерочных" и "покупаечных" аналогов. Ну да ладно, хотелось каши до поросячего визгу)).
Скурупулезно изучила состав и всю информацию, расположенную на обеих боках коробки.
Внутри пакет с крупой не вызвал никаких необычных фантазий-овсянка как овсянка).
Способ приготовления прост до безобразия-залить кипятком на 3-5 минут, накрыть крышкой и подождать.
"Дозировка" воды-в зависимости от количества крупы и вкусовых предпочтений-кто как любит. Я, например, люблю, чтобы каша была немного жидковата. Но совсем чуток.
В отличие от тех же, "Быстров"-ских каш, белорусская хоть похожа на еду, а не на жижу.
При желании можно добавить какой-нибудь наполнитель типа кураги. Мне и так понравилось, уплетала с удовольствием.
Но недолго была довольна-мой беременный организм спустя три дня кашеедения решил, что пора сделать перерыв). Так что остатки овсянки ждут своего часа).
Продукт мне очень понравился, тем более множество вкусов располагает к дегустированию.
Как только настанет "звёздный час"-сяду снова на овсянку).