Опубликовано 29 Март, 2016 - 11:49

Доброго времени суток!!!

Зайдя недавно в магазин белорусских товаров, обратила внимание на овсяные каши.

В связи с беременностью, у меня периодически "обостряется" фетиш на овсянку)). И, естественно, мне срочно потребовалось купить этот продукт).

Стоимость 500 граммовой коробки оказалась 73 рубля. В принципе, цена немногим выше "пятерочных" и "покупаечных" аналогов. Ну да ладно, хотелось каши до поросячего визгу)).

Скурупулезно изучила состав и всю информацию, расположенную на обеих боках коробки.

Внутри пакет с крупой не вызвал никаких необычных фантазий-овсянка как овсянка).

Способ приготовления прост до безобразия-залить кипятком на 3-5 минут, накрыть крышкой и подождать.

"Дозировка" воды-в зависимости от количества крупы и вкусовых предпочтений-кто как любит. Я, например, люблю, чтобы каша была немного жидковата. Но совсем чуток.

В отличие от тех же, "Быстров"-ских каш, белорусская хоть похожа на еду, а не на жижу.

При желании можно добавить какой-нибудь наполнитель типа кураги. Мне и так понравилось, уплетала с удовольствием.

Но недолго была довольна-мой беременный организм спустя три дня кашеедения решил, что пора сделать перерыв). Так что остатки овсянки ждут своего часа).

Продукт мне очень понравился, тем более множество вкусов располагает к дегустированию.

Как только настанет "звёздный час"-сяду снова на овсянку).

Достоинства
  • Вкусно
  • Натуральный продукт
Недостатки
  • Цена могла бы быть и подешевле
короноводрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
29.03.2016
Вообще "каши-минутки" не люблю, уж лучше 20 минут варить, но получить всю пользу) С другой стороны, когда времени нет, в позавтракать надо - это милое дело
29.03.2016
Согласна с Вами, все-таки варка - она и в Африке варка)). Но эта каша меня приятно удивила.
Смотрите также