Опубликовано 25 Март, 2016 - 07:28

Привет всем кто читает мой отзыв ! Пишу отзыв про Кашу овсяную с садовыми ягодами фирмы ЯСНО СОЛНЫШКО

Ранний подъем на работу... Готовить завтрак совсем нет времени, хочется подольше поспать, но поесть перед трудовым днем нужно что-то вкусное, сытное, которое не занимает много времени на готовку. Я нашла для себя вариант - овсяная каша быстрого приготовления, которая не требует варки. Конечно я не уверена в полезности таких продуктов, но все же это лучше, чем бутерброд с колбасой, на мой взгляд.Много пробовала кашек, но пока решила написать отзыв про самую лучшую на мой вкус.Меня поразил оригинальный вкус этой каши - садовые ягоды ! Когда я заварила ее кипятком, я увидела много ягодок, причем они не нарезные, а целые, чему была приятно удивлена, на вкус они и вправду настоящие с косточкой внутри, сразу вспомнила дачу , лето , солнышко, которого так не хватает зимой.

Плюсы:

• большая порция каши 45 грамм (обычные для сравнения 35 -37 грамм)
  • вкусная каша
  • быстрое приготовление 3 мин.
  • настоящие ягоды - красная и черная смородина,клубника
  • не приторная, в меру сладкая
  • дает насыщение до обеда
  • не становится "размазней"
  • нет красителей, ароматизаторов

Минусы: не обнаружено

Состав: Хлопья овсяные не требующие варки, сахар-песок,садовые ягоды сушеные (клубника, красная смородина, черная смородина), соль поваренная пищевая.

Итог: Вкусная кашка, прекрасно подходит для завтрака! Рекомендую и буду брать еще !

Достоинства
  • *Вкусная
  • Аромат и вкус ягод
  • Быстрое приготовление
  • Полезная каша
Elena22222рекомендует
Это уж точно, "Ясно солнышко" молодцы, не жалеют ягод)
25.03.2016
Да, согласна с Вами , Ясно солнышко молодцы ! Еще гречневая каша у них очень вкусная !