Опубликовано 28 Май, 2023 - 17:28

Привет, друзья,

Что может быть лучше овсяной каши на завтрак?

Только овсяная каша, которую не нужно готовить.

Иногда просто нет времени на готовку с утра, а быстро и полезно поесть очень нужно.
Тогда можно воспользоваться кашами быстрого приготовления, но все же, очень важно смотреть состав такой продукции.

В этом отзыве расскажу про овсяную молочную кашу быстрого приготовления Ол Лайт с инжиром и изюмом.

Где купить: магазины, маркетплейсы.

Стоимость: около 50 рублей.

Производство: Россия.
Упаковка

Все каши Ол Лайт упакованы в пластиковые пакеты-саше с изображением готового блюда.

На обратной стороне упаковки присутствует информация о производителе, составе, пользе продукта, а также способе приготовления.

Состав

В составе всей продукции Ол Лайт присутствует Инулин

пребиотик, полезный для здоровья и благотворно влияющий на микрофлору кишечника.

Кроме того, отдельно отмечу, что в составе нет сахара в привычном нам понимании.

только природные сахара.

Вкус и впечатления

Сама кашка в пакете представляет собой овсяные хлопья достаточно мелкого помола с небольшими вкраплениями изюма и инжира.

Хорошая новость для тех, кто изюм не любит (это мои дети), они даже не заметят, что он здесь есть. Кусочки очень небольшие, но придают приятную небольшую сладость готовому блюду.

Ну и самый главный плюс, что такую кашу можно приготовить практически где угодно. Нужна только горячая вода и емкость.

Я люблю, когда погуще, поэтому добавляю воды не очень много.
Готовая каша мне понравилась, она практически не сладкая (совсем чуть-чуть), но вкусная, присутствуют молочные нотки из-за наличия сухого молока в составе.
И главное, что хорошо насыщает организм перед длинным днем. Есть не хочется еще достаточно долгое время, до обеда. Нет желания схватить какой-нибудь перекус и что-то дополнительно зажевать. Калорийность такой кашки составляет

130 кКалорий.

Могу смело рекомендовать молочную овсяную кашу Ол Лайт с изюмом и инжиром тем, кто выбирает полезный и здоровый перекус.

Достоинства
  • Без сахара
  • Быстро приготовить
  • Хороший состав
Logtronрекомендует
25.11.2023