Опубликовано 27 Июль, 2017 - 17:03

полгода или более

Наша предыдущая микроволновка сломалась и срочно нужна была замена этой чудо техники, потому что, жизни без нее уже не представляю. Ездили по магазинам, ассортимент огромный, цены разные... Для нас были важны некоторые аспекты - это объем, гриль, разморозка, посекундная настройка времени подогревания, тип управления кнопочный (не крутилки, и не сенсор), наличие дисплея со временем, открытие именно ручкой, а не клавишей-кнопкой, потому что они могут со временем залипать.

Свой выбор остановили на микроволновке от фирмы BBK, на модели 20MWG-732T. Она подходила нам идеально, и в выделенный бюджет на микроволновку уложились! Она не большая и не маленькая 20 литров, есть все, что я хотела от нее и даже больше! С техникой фирмы BBK, мы знакомы не понаслышке, все что приобретали, пользуемся и радуемся) Мощность у нее 700 ВТ, старая была мощнее, но очень быстро привыкли, просто подольше приходиться греть, но минусом это не считаю. Имеется и 5 уровней регулировки мощности. Цвет черный, передняя панель - зеркало, материал - стекло. Внутреннее покрытие - эмаль. Все легко очищается, проблем поддержания чистоты не испытываю. Диаметр поворотной тарелки 255 мм. Тарелка стеклянная легко моется вручную, и в посудомоечной. Открывается микроволновка ручкой, что очень удобно. Вес примерно 11 кг. По объему хочу добавить, что в нее помещается стерилизатор для детских бутылочек, и кстати от пара нет никаких запотеваний и подтеков.

Хотелось рассказать и про управление, оно тактовое и шикарное! Есть кнопка "Старт" шаг по 30 сек, нажимаем дважды получаем 1 минуту разогрева, и эта же кнопка служит подтверждением выбора. Ниже есть поворотный переключатель, как на музыкальном центре или магнитоле. Его нужно повернуть влево - активировать, а затем вправо, и шаг разогрева будет по 5 секунд! Это очень удобно при разогреве, например, детского питания. Им настраивается время, вес, авто меню, многофункциональный такой переключатель. Крутиться легко, ничего не заедает, шумов и скрипов никаких не издает.

В гриле, а он в этой модели кварцевый, готовили крылышки, голени, свинину. Получается вкусно и аппетитно)) Подставка для гриля идет в комплекте. Мощность гриля - 1000 ВТ. Готовить можно и на режиме "Микроволны", а также в комбинированном "Комби"(гриль+микроволны). Также есть "Автоменю" с готовыми программами: овощи, рыба, мясо, спагетти, картофель, пицца, суп. Можно установить функцию "Таймер отложенного приготовления". Эта функция действует и на разморозку. Разморозка двух вариантов - по весу и по времени. Можно запрограммировать многоступенчатый процесс приготовления, например: приготовить замороженный продукт и вынуть уже готовое к употреблению блюдо.

Звуковые сигналы не напрягают, присутствует блокировка панели. Легко пользоваться этой микроволновкой, за время использования никаких глюков не было. Дизайн очень нравится. Сделана в России) Однозначно рекомендую!

Спасибо, что заглянули))

А вот наш замечательный УМНЫЙ ТЕЛЕВИЗОР!)

Чистим зубки новинкой)

Увлажнитель воздуха)

Вкусная каша, да еще и с ложкой)

Достоинства
  • *простота в обращении
  • Зеркальная дверца
NPlushkinaрекомендует
27.08.2017
Стильная микроволновая печь.
Заметила что сейчас выпускают очень маленькие по объему.
У нас старая микроволновка, так в ней можно и курицу запечь, и утку.
А вот в таких новых максимум разогревать еду.
27.08.2017
У нас до этой была очень здоровая микроволновка, на 42 литра, с конвекцией и грилем. Она занимала очень много места, а пользовались все таки разогревом\разморозкой, реже что-то в ней готовили. Но цена на такие микроволновки огого стала.. Когда муж принес с магазина эту микроволновку, коробку от новой поставили сверху на старую микроволновку, так вот новая в коробке, была меньше по размеру, чем старая без коробки... Сначала, мы переживали, ну как так, такая маленькая, у нас квадратные тарелки в доме, готовка опять же, детские бутылочки, стерилизатор... Все входит без проблем, опасения остались позади! 20 литров нам вполне хватает, курицу запекали все очень хорошо получилось, но вот, утку не пробовали делать в микроволновке, ни в той, ни в этой.