Всем привет!!!
Недавно увидела эту новинку в магазине "Магнит", решила купить, устоять было невозможно просто)) Первая наша паста была желтой, а именно с маслом лимона и алоэ, мне она очень понравилась. Но, к своему сожалению, от нее ни осталось и следа, т.е. сфотать не успела) И конечно же, раз понравилась, я решила взять на пробу всю серию, не удивительно. Второй нашей пастой была розовенькая, которая с цветком лотоса. Ну этот вариант так себе, если честно, больше брать его не буду.. Не произвел никого впечатления на нашу семью. И наконец, синяя сила древних секретов)) Паста с морскими водорослями и солью. Безопасное отбеливание.
Цена всех трех новинок была от 94 руб до 121 руб. Купить можно во многих магазинах: в бытовых, гипер сетях, универсамах. Открывается паста удобно, люблю когда не надо крутить крышку. Объем 75 мл, вполне. Изготовитель Китай.
Расскажу собственно свои впечатления о синем секрете, если так можно сказать)) Если расставить все на свои места, то я бы отдала первое место именно желтому цвету, второе синему, третье же получил розовый. Почему так, честно сказать, желтая и синяя на одном уровне, но вкус был более приятен у желтой, нашей семье по крайней мере. Синяя же, тоже паста замечательная, но муж сказал, что не вкусная, а мне чуточек отбеливание ее чувствуется по зубам. Свежесть на долгое время, чего нет у розовой пасты, причем как то абсолютно нет. Цвет у синей такой лазурно-топазный, великолепное сочетания микрочастиц) Это просто здорово, во всей серии!
Очищает очень хорошо, до скрипоты. Чистить ее можно, для нас - моей семьи, не чаще чем, 2 раза в неделю. Это обусловленно отбеливанием, и собственно чувствительностью после него. Вообще пасты отбеливающие на постоянку использовать не рекомендуют стоматологи.
Спасибо, что заглянули))
А вот бюджетное средство для стирки)
Быстрые макароны)
Печальная история о том, как помыть голову, чтоб она стала еще грязнее..
Хороший лак для ногтей)