Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 10:23

Вот и я, решила заказать себе лак для ногтей от Mary Kay. С брендом знакома, но вот с лаком познакомилась впервые.

Была недавно акция "Розовая среда" и лак стоил вместо 500 р., 350 р. Скидка хорошая, почему бы не взять) Выбрала оттенок Аметистовый блеск, больше всех понравился он. Объем 7,5 мл. Сделан в U.S.A. Срок годности три года.

Лак мне понравился, хорошо и легко наносится, ложится ровно. Пока свежий, достаточно хорошо просох в два слоя. Быстро, я бы сказала. Плотно закрашивает, без всяких разводов. Мне понравилось качество лака. Продержался 4 дня спокойно, дальше начал облазить. Для обычного лака считаю, нормальный срок. Кисточка хорошая, удобно наносить. Крышку-колпачок удобно держать в руке, я маленькие терпеть не могу.

Цвет Аметистовый блеск, очень классный, на любой период, но больше все же летне-весенний. Йогурт с черникой, я бы сказала, оттенок. Отлично будет сочетаться с розовым лаком, таким же йогуртовым, или с серым цветом. Да с многими, по сути, похожими по текстуре лаками. Приятный цвет, очень) Я довольна приобретением)

Спасибо, что заглянули)

Мое любимое хобби)