Опубликовано 25 Январь, 2023 - 22:23

Какие могут быть требования к микроволновой печи у обычной домохозяйки? Чтобы быстро и хорошо разогревала пищу, могла размораживать, легко и понятно управлялась и имела современный дизайн. Для меня еще важно удобство уборки и качество материала, из которого изготовлен прибор. Так как если пластик пористый, то придется тратить время на его уборку, а это никому не надо.

Микроволновую печь мне выбирал муж, опираясь на все вышеперечисленные критерии.

Ему понравилось, что это этот прибор был достаточно мощный по своим характеристикам и прост в эксплуатации.

Его выбором я осталась полностью довольна. Действительно мощная, очень быстро нагревает пищу, громкий сигнал, легкое управление. Поставил продукт, закрыл дверцу, управляя одной кнопкой выставил нужное время приготовления и готово. Так же все логично сделано с управлением авторазмораживанием. Выбираете вес продукта, а время она сама устанавливает. Есть возможность готовить по автоменю (я его никогда не использовала). Мне нравится и лаконичный дизайн. И то, что дверца открывается не кнопкой, а удобной ручкой. Мыть ее так же легко, пластик гладкий и внутри, и снаружи, затруднений при уходе нет.

Микроволновая печь этой модели у нас уже второй год, нареканий нет. С удовольствием советую к покупке.

Другие мои отзывы о бытовой технике

Хлебопечка MOULINEX OW210130

Утюг паровой Braun TexStyle 7

Мультиварка MOULINEX MK706A32

Электрический чайник Xiaomi Mi Smart Electric Kettle Bluetooth

Тостер BOSCH compactClass TAT3A001

Беспроводной пылесос Xiaomi Mi Handheld Vacuum Cleaner Pro G10

Беспроводной пылесос Xiaomi Dreame Vacuum Cleaner V9P

Парогенератор Braun IS 2143 BL

Достоинства
  • Дизайн, качество, удобство в использовании
Недостатки
  • Нет
Gard-arikaрекомендует
47 аватар