для разогрева пищи вполне хороший.
некоторые люди готовят в микроволновке, они как правило дорогие и навороченные))
у меня тоже простенькая)
у меня тоже простенькая)
Если бы покупала, то тоже купила бы такого типа, с механическим управлением, не люблю кнопки, вечно ломаются
без микроволновки никуда, хотя говорят, что вредно. С такой фирмой не знакома, но она не особо уступает знаменитым брендам
Замечательная! Мы свою покупали, когда они начали массово появляться. Схватили со всеми наворотами, а ничем и не пользуемся.
В сущности, разогрев - это самая основная функция микроволновки, так что, на мой взгляд, нет особого смысла в покупке каких-то навороченных моделей.
не знаю как некоторые живут без микроволновки, для меня это уже лет 10 палочка выручалочка)
я ищу простенькую микроволновку до 20 литров, жаль опыт использования у вас небольшой, т.к. со временем всплывают всякие косяки
Фитоняша Ну за пару месяцев, я считаю, можно сложить мнение, а косяки могут вылезти и через год и через 2. Вообще я всегда стараюсь дополнять отзывы и писать о появившихся недостатках.
Про производителя DEXP никогда не слышала и не видела продукцию в магазинах. Здорово, что микроволновка свои функции выполняет на отлично.