Такую модель микроволновой печи мы покупает уже во второй раз. Первая прослужила лет 6 с хвостиком, и я даже умудрилась придать ей практически первоначальный внешний вид снаружи при помощи лекарственного препарата Димексид, Но как сказала в своё время Фаина Раневская про пластическую операцию:
"Смысл делать фасад, если канализация всё равно старая. "
Вот так и у моей старой микроволновки, хоть внешне я её и обновила, но внутри у неё была ржавчина.
Микроволновая печь DEXP MC-GR
После того, как я почистила старую микроволновку и похвасталась мужу, мол вот, смотри, какая я молодец, увидела в инете лайфхак и преобразила нашу старушку, жаль только, что ржавчину внутри никак не убрать. Муж намёк понял и купил новую.
Модель: DEXP MC-GR
Бренд: DEXP
Направление открытия дверцы: налево
Страна-производитель: Китай
Гарантия продавца: 24 мес
✅Описание:
Микроволновая печь DEXP MC-GR в бело-зеленом ярком корпусе обладает мощностью микроволн 700 Вт и станет оптимальным прибором для домашней кухни. Полный объем внутренней камеры этой микроволновки - 20 литров, внутри находится поддон для размещения и разогрева продуктов диаметром 25.5 см. Данная модель отличается компактностью и с легкостью разместится даже на небольшой кухне, позволяя размораживать и разогревать как полуфабрикаты, так и готовые блюда.
✅Технические характеристики:
✅Габариты и вес:
Ширина товара 44 см
Высота товара 25.9 см
Глубина товара 32.4 см
Вес товара 11.9 кг
Упаковка выше всяких похвал, молодцы DNS, заботятся о своих товарах и доставке их в целости и сохранности покупателям.
Микроволновая печь DEXP MC-GR
Микроволновку мы забирали сами. Очень удобно, что у коробки имеются ручки для перемещения.
Поверх коробки даже была предупреждающая наклейка для покупателя.
Микроволновая печь DEXP MC-GR
Внутри тоже всё отлично, и сверху, и снизу и по бокам был проложен пенопласт.
Микроволновая печь DEXP MC-GR
Поддон упакован отдельно и находился внутри самой микроволновки вместе с документами.
Микроволновая печь DEXP MC-GR
Руководство по эксплуатации очень понятное, всё доступно расписано, имеется страничка с содержанием, можно сразу легко найти интересующую тему.
Микроволновая печь DEXP MC-GR
Есть гарантийный талон, напомню гарантия у неё 2 года.
Вид сзади.
Микроволновая печь DEXP MC-GR
Установили без проблем на место старой и сразу включили для проверки. Всё работает исправно. При работе микроволновки загорается световой индикатор.
Микроволновая печь DEXP MC-GR
Микроволновкой мы в основном пользуемся для разморозки и разогрева пищи. Изредка я делаю в ней фаршированные помидоры и яйца пашот, или готовлю свёклу и морковку на салат, если мало времени, а приготовить надо срочно (тоже кстати подглядела данный лайфхак в инете). Ну и сын раньше делал в ней поп корн.
Микроволновая печь DEXP MC-GR
Почему купили такую же? Потому, что я очень хотела именно зелёную, а зелёных микроволновок выбор был скудный, что тогда, что сейчас, а у меня зелёный кухонный гарнитур, вот такой вот на меня бзик напал, подбираю на кухню всё зелёненькое🤷♂️. Ну и в принципе, старая микроволновка меня полностью устраивала.
Микроволновая печь DEXP MC-GR
За прошедшие годы в микроволновке ничего не изменилось, кроме одной детали, старая очень сильно грела и пищу, и посуду, порой, что бы достать тарелку без прихваток не обходилось. А в этой на удивление, я ни разу не пользовалась прихватками, тарелки и кружки тёплые, а еда в них горячая.
Управление простое, разберётся даже ребёнок (что кстати тоже очень хорошо, если вас допустим нет дома, а ребёнку нужно самостоятельно разогреть пищу). У микроволновки имеется пять режимов теплообработки, переключение верхним поворотным механизмом. Нижним переключается таймер.
Микроволновая печь DEXP MC-GR
Ручка удобная, переключатели поворачиваются легко и без усилий.
На дверце микроволновки наклеена информация о том, что в ней можно делать и некоторая техническая информация, а ещё рекомендация, что нужно удалить наклейку перед первым применением. Ё-маё только увидела сама на фото, даже не вчитывалась раньше, пойду-ка сниму. И на старой долго не снимала, не обращая даже внимания на эту надпись🤦♀️.
Микроволновая печь DEXP MC-GR
Внутри у микроволновки всё стандартно, как и у всех других. Хороший объём, поворотный стол крутится без нареканий
Внутренний объем - 20 л
Диаметр поддона (см) - 25.5 см
Работой микроволновой печи DEXP MC-GR я довольна, если сравнивать со старой микроволновкой этой же модели, то новая лучше, как я писала выше☝, греет она действительно пищу, а не посуду. Выглядит ярко, стильно, работает без нареканий. Можно сказать, модель, проверенная годами. Не каждый производитель может дать такую гарантию на микроволновую печь, значит он уверен в своём товаре. Поэтому, её можно смело рекомендовать👍 к приобретению.
Спасибо за проявленный интерес к моему отзыву❣
Познакомиться с другими моими отзывами на бытовую технику и не только можнотут. Заходите в гости, рада всем🤝!