Опубликовано 28 Январь, 2017 - 19:10

Всем доброго времени суток!

Сегодня речь пойдет о корректирующей крем-пене для ванны на основе термальной воды и экстракта морских водорослей из серии Spa a la Carte под брендом Л’Этуаль selection.

Приобретала в комплекте со скрабом для тела, о котором ранее писала отзыв.

Героиня отзыва красуется слева.

Упаковка: продолговатая прозрачная пластиковая бутыль. Этикетка в бежевых тонах с изображенными на ней рисованными водорослями.

Крышка темно-коричневого цвета типа диск-топ.

Подобный формат крышки неудобен для такого продукта, как пена для ванн. Слишком маленькое количество продукта способно выдать настолько узкое отверстие. замучаешься наливать. К счастью, крышка откручивается, и я по привычке наливаю пену колпачками.Описание от производителя и способ применения:

Термальная вода из Баден-Бадена естественным образом интенсивно питает кожу влагой и активизирует процессы обмена веществ в клетках. Морские водоросли обладают моделирующими свойствами, способствуют улучшению тонуса кожи, благотворно воздействуют на здоровье. Аромат морской свежести в сочетании с легкими цитрусовыми нотами принесет душевное спокойствие и умиротворение. Насыщенная формула крема для ванны создает обильную упругую пену, обеспечивая мягкое и деликатное очищение кожи.

Способ применения: влить небольшое количество средства в ванну и вспенить под струей воды.

Объем: 500 мл.

Стоимость: 830 рублей. В настоящее время цена - 587 рублей со скидкой 30%. Я приобретала за 399 рублей.

Произведено в Германии.

Срок годности: 30 месяцев. После вскрытия 6 месяцев.

Характеристики: густая водичка кремовой консистенции нежного зеленого оттенка с перламутром.

Аромат средств этой серии вызывает у меня восторг. Морские нотки очень удачно сочетаются с цитрусовыми, погружая в атмосферу свежести и оказывая эффект умиротворения. В отличие от скраба сладости в аромате нет, чувствую лишь лаймовую кислинку.

Расход: хватает раз на 7-8. Обычный для меня расход пены такого объема.

Применение и впечатления: колпачок у флакона небольшой, поэтому я расходую на ванну 6-7 колпачков. Тем более, как оказалось, пены продукт образует не очень много и опадает она довольно быстро, так что чем больше колпачков, тем выше облачко пены.

Чтобы замедлить опадание пены, сажусь в неполную еще ванну, оставляя течь тонкую струйку. А то пена опадает уж больно резво и на те 15-20 минут, которые я нежусь в ванной, ее может и не хватить.

При растворении продукт окрашивает воду в нежно-зеленый оттенок, едва заметный глазу. Который по мере набора воды становится и вовсе незаметным.

Аромат окутывает ванну, делая процедуру еще более приятной. После выхода из ванной запах еще некоторое время едва уловимо ощущается на коже.

Релакс и умиротворение обеспечивается по полной программе.

Что касается воздействия на кожу, в воде ощущается некоторое подобие масел. Но после выхода из ванны подушечки пальцев у меня сморщились, как всегда. В целом на коже сухости не ощущалось, но и какого-либо благоприятного влияния тоже. Хотя для меня это не принципиально, в плане принятия ванны мне больше важен процесс, чем результат.

Резюмируя, продукт довольно приятен благодаря чудесному аромату, но пенообразование оставляет желать лучшего. Также в недостатки можно записать завышенную цену.

От меня получает четверку и рекомендацию, но приобретать лучше в период акций.

Читайте также и другие мои отзывы на пены для ванн:

Пена для ванны Lush Голубое небо

Пена для ванны Lush Оптимист

Пена для ванны Lush Французский поцелуй

Пена для ванны Ландыши

Пена для ванны Lush Розовый фламинго

Пена для ванны Avon Пион и гранат

Пена для ванны Зимняя ягода

Пена для ванн Орхидея и малина

Пена для ванны Avon Снеговичок

Роскошная пена-эликсир Карибские каникулы Avon Planet Spa

Благодарю за внимание 😊

Достоинства
  • Чудесный аромат
Недостатки
  • Пенообразование слабовато
  • Цена завышена
Аннунциатинарекомендует
28.01.2017
Так себе пена, особенно учитывая стоимость 😕
28.01.2017
такой аромат мне бы очень понравился 😊
28.01.2017
Цена такая...неожиданная для данного бренда)) но все равно, очень интересный товар)
28.01.2017
Эх ..сейчас бы в такой пенке понежится, но у меня душевая 😁
28.01.2017
Пенистости от такого продукта хочется побольше, но зато аромат хорош, только цена все же дороговата.
Меня особенно заинтересовал аромат 😊
28.01.2017
За полную стоимость точно покупать не стану, а вот в период хороших скидок - можно будет купить 😉
Экспериментатор ты фигов 😁 пена ж она и есть пена. Тут Эйвон рулит 😂
28.01.2017
По описанию очень приятный аромат должен быть - цитрусы и море... 😇
Inc аватар
Inc
28.01.2017
Сколько пены! Дозатор и правда странный, как для геля для душа
28.01.2017
За полную цену не куплю. 😲
29.01.2017
Я бы по скидке, но руб за 200-300 Ее бы ещё взяла, а так пожалуй слишком дорого за столь посредственную пену
29.01.2017
Редко покупаю пены для ванны, но на подарок можно и взять 😊
DazzlingBrunette, зато пахнет приятно 😊
La_Sirene, цена продукции этого бренда завышена
LinsVegan, гель для душа с таким ароматом тоже есть 😊
Маргарита85, Эйвон конечно рулит, но хочется же разнообразия
Inc, да, дозатор не подходит для такого продукта, как пена
sova2021, пена может и посредственная, зато аромат обалденный 😊
Peach_, Grunez, Ирсула, Favorite_Owl, Mrs.LLL, nataliya34, Furorius, спасибо, что зашли 😊
29.01.2017
Для пены цена высоковата, у меня она ещё вечно быстро улетает 😊
29.01.2017
Полная цена какая-то совсем негуманная.
30.01.2017
у меня недавно гель для душа из этой серии закончился, очень нравился лаймово-водорослевый запах, летом особенно, и утром освежал! Во все эти талассо-обещания верю не очень, но в следующие 50% скидки, пожалуй, повторю. И пену попробую))
Vrednaya1, да, пена быстро расходуется 😊
Бобби, сейчас в принципе сложно найти гуманные цены
Briony, гель для душа тоже хочу взять