Опубликовано 10 Февраль, 2017 - 10:41

Я узнала об альгинатной маске совсем недавно, благодаря опять же нашему любимому сайту. Добавила себе в закладки, как понравившееся мне средство, которое хотела бы приобрести в ближайшем будущем. Но недавно была у косметолога и она вместе с другими процедурами делала мне альгинатную маску. Не уточнила, какой именно фирмы, но эффект мне понравился, кожа как будто задышала новой силой. И я, вспомнив, что данная маска у меня в "хотелках" начала шерстить опять же наш любимый сайт в поисках наиболее подходящей мне маске, в результате остановилась на данной маске Anskin.

В дальнейшем я хочу попробовать и другие варианты этой маски, но первоначально решила попробовать с витамином С, так как опять же косметолог мне всячески наказывала этот витамин и внешне и внутренне, исходя из состояния моей кожи.

Маску я смешала с бутилированной водой на глаз, быстро размешала, комочков не было, сразу же начала ее наносить на предварительно смазанное увлажняющим гелем лицо. Узнала, что ее рекомендуют наносить в горизонтальном положении, но так у меня не получится, мне не удобно, надо будет и зеркало как-то держать и быстро наносить, так как уже через пять минут средство принимает "резиновую" консистенцию и все - можно выбросить. Наносила в вертикальном положении моего лица, сидя перед зеркалом, а уже потом легла на диван и держала ее лежа. Сразу скажу, что наносить ее нужно очень толстым слоем. Ощущения от маски приятные, она немного холодит, не стягивает.

Когда я ее сняла, то увидела в зеркале свое обновленное лицо. Я почувствовала, что оно как будто задышало, цвет стал ровный, кожа увлажненная, даже мои круги под глазами значительно уменьшились. Теперь я буду наносить ее два раза в неделю курсом, пока вся не закончится, хватить мне данного объема должно еще раз на 7-8 точно.

Несчастная женщина слева и повеселевшая справа

Маску я заказывала вот в этом магазине https://irecommend.ru/content/samaya-nizkaya-tsena...

BLONDINKA48рекомендует
Хорошо, что маска эффективная 😊
Inc аватар
Inc
12.02.2017
Не пробовала еще альгинатные маски, но планирую. Все просто в восторге от них, мне тоже хочется узнать что же там за вау-эффект после использования)
16.02.2017
Обожаю альгинатные маски!