Выбором телевизора занимался супруг, я в технике совсем мало чего понимаю, я просто ему свои желания предоставила, да и все. Было у меня три основных момента:
1. Чтобы как-то органично вписывался он в наш дизайн большой комнаты, был черного или серого цвета и не громозкий, да и по весу не тяжелый, чтобы я могла легко за ним ухаживать во время уборки.
2. Обязательно чтобы было 4К, а то я на КиноПоиске сидела уже второй год, а так и не ощутила, что это такое.
3. Ну и чтоб картинка и звук были соответственно достойного звучания, при этом стоимость телевизора должны быть не заоблочной.
Удивительно, он за день определился с выбором. Под все мои «хотелки» подошел Xiaomi 4s 43 диагонали.
Дизайн у него действительно хороший, рамки тонкие, корпус из металла, сборка хороша и по весу легенький в принципе. Когда он мне в первый раз включил, приятно была удивлена картинкой, он там чего то еще подшаманил и стало еще круче. Звук неплохой, ну все же для большего наслаждения докупил саундбар еще дополнительно. Когда начала Райцентр в 4к пересматривать, осталась еще в большем удовольствии, чем раньше. Теперь жду следующих новинок)
По цене он у нас вышел около 30 тыс где-то со всеми бонусами. Планируем взять еще один такой же в подарок маме в деревню, а то она все сидит 20 каналах цифровых смотрит, а настоящего качества еще и не видела. Подключим также ее к КиноПоиску, еще остались места в нашей подписке, пусть радуется любимым сериалам без рекламы, а когда надо может и ТВ поглядеть также.
Да подключен он у нас через wi-fi, в принципе сравнивали с проводом на прямую, разница есть конечно, но на просмотр никак не влияет, стабильное подключение и картинка не виснет. Ну это от провайдеров наверно зависит.