Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 14:56

Это мой первый гель для душа за долгое время, о котором я не думаю "ну когда он уже закончится..." Наоборот, с сожалением наблюдаю за уменьшением уровня ? Это при том, что я в принципе очень люблю все новинки, а большие эконом-упаковки мне использовать скучно...

Чем покоряет гель для душа Fresh Juice?

Цена. Заплатила за него около 40 грн (ок. 100 руб) за объем 400 мл!

Масла в составе--жожоба, моринги и амаранта!

И самое главное--прекрасный аромат! Нежнейшая цветочная вуаль, без химозности, не резкая, не приторно сладкая... Напоминает аромат цветов тиаре (вживую не слушала, но в косметике эти нотки узнаю и обожаю!). И, кажется, они же изображены на флаконе.

Запах нежно-сладковато свежий, звучит как-то ... дорого, что ли... Прямо очень мне нравится! Подходит для любого сезона, будь то лето или зима! Сама женственность и нежность. Обычно я с трудом добиваю гели для душа по 200 мл, а тут 400 и гель совсем не приелся!

Текстура тоже очень приятная. Прозрачный слегка тянучий гель желтоватого оттенка, не маслянистый. Пенится хорошо.

Fresh Juice - одна из торговых марок НПО "Эльфа". Другие известные бренды этого производителя - "Зелёная аптека", "Dr. Sante", "Salon", "Домашний доктор" и другие. Под брендом "Fresh Juice" выпускаются различные вкусно пахнущие фруктовые средства для тела: жидкое мыло, гели для душа, скрабы, масла для тела, пена для ванн, много видов соли и бусинок для ванн и много другого. Многое из этого я пробовала, все очень вкусно пахнущее, качественное и по очень демократичной цене ?

Вроде все уже поняли, что гель хорош) А что о нем пишет производитель?

Гель-масло для душа "Моринга" - идеальное сочетание деликатно го очищения и ухода. Потрясающий аромат окутает вас своей цветочной свежестью. Подарите себе мгновения наслаждения, словно только что побывали на экзотических островах! Нежное гель-масло для душа бережно очищает кожу, оставляя ощущение лёгкости и свежести, не пересушивая её. Кожа после использования увлажненная и ухоженная в течение всего дня.

С описанием аромата полностью согласна! Кстати, немного запах этого геля похож на фаберликовский гель для душа "Райские острова" (кто знает), но у "Fresh Juice" он более натуральный и деликатный.

Свойства гель-масла. Честно говоря, консистенция совсем не масляна, вернее, только чуть-чуть. Давайте заглянем в состав, много ли масел нам положили?

Вода, лауретсульфат натрия, диэтаноламид кокосового масла, кокамидопропилбетаин, хлорид натрия, ПЭГ-7 глицерилкокоат, масло моринги, масло амаранта, масло жожоба, динатрия ЭДТА, лимонная кислота, ароматическая композиция, бензоат натрия, пропиленгликоль, бензиловый спирт, триэтиленгликоль, метилхлороизотиазолинон, геклил циннамаль, карамель, CI 19140

В общем, состав не особо бережный и натуральный (хотя такого никто и не обещал), но масла в середине списка. Что уже неплохо тем более по такой цене.

Есть ли увлажнение? К сожалению, большой разницы с любым другим среднестатистическим гелем для душа не заметила. Сушить не сушит, но и увлажнения нет. Свою немного склонную к сухости кожу тела смазываю кремом или лосьоном примерно через день.

Поэтому считаю, что даже само название "гель-масло" не совсем оправдано.

Но все-таки поставлю высшую оценку, так как это редкий случай, когда мне хочется повторить покупку геля для душа, несмотря на их неимоверное разнообразие на полках магазинов. Ну и плюс цена более чем демократичная. Рекомендую!

Будьте счастливы и любимы!

Мой отзыв на соль для ванн Fresh Juice "Банан и дыня" - тоже очень вкусный аромат! ?

Isana

Достоинства
  • ! качество товара, !волшебный аромат,
  • Цена
Недостатки
  • - не увлажняет
Miacaraрекомендует
09.10.2019
Я тоже не люблю большие упаковки, люблю маленькие - закончилась, открыла новую. Можно конечно открыть и поставить в ванной сразу 3-4 больших геля, но это я тоже не приветствую.
09.10.2019
О, я тоже не люблю нагромождение) у меня всегда 1 стоит
Многие гели и подороже могут и сушить, и не увлажнять)
мне очень хочется попробовать теперь такое гель-масло
10.10.2019
Не пробовала такое ещё ??
10.10.2019
Мне очень нравятся их гели, особенно в кремовой текстуре - приятные и с замечательными ароматами 😊
11.10.2019
Да, очень классные!
11.10.2019
Если аромат этого геля похож на аромат цветов тиаре, то представляю насколько шикарно он пахнет ❤️