Две голубоглазые остроумные женщины разного возраста (Лорелай и Рори Гилмор) живут обычной жизнью в маленьком и прелестном американском городе: Старсхоллоу (Stars Hollow). Там живут весьма неординарные люди и там всегда что-то происходит! Вы узнаете всех, кого знают девочки Гилмор, вы увидите как Рори будет взрослеть, как Лорелай будет взрослеть (да-да!), вы узнаете обо всех маленьких радостях, познакомитесь с их друзьями и остальной семьей, в общем, вы тоже будете жить в Старсхоллоу, заходить в кафешку к Люку, спорить с ним и улыбаться над выходками Кирка.
Мамочка и дочка скорее подружки, чем мать и дочь и они любят друг друга так, как обезьянки любят бананы - они не могут не быть вместе. Они очень похожи, хотя и имеют разные точки зрения на некоторые вещи. Неважно, какого вы пола, вы влюбитесь в этих девчонок и вам всегда будет приятно провести с ними время. Они очень быстро щебечут, вы будете очень довольно хихикать и наслаждаться. Рекомендую как лекарство от всех болезней, не забудьте чай и вкусняшки.
Единственное но: озвучка ужасна, но если хорошо знаете английский, то вы будете в полнейшем восторге. Этот сериал освежал мои дни! В 7 сезоне (последнем) ушла сценаристка и продюсер Эми Шерман-Палладино, поэтому он несколько отличался от других, был все также хорош! У меня ушел год на весь просмотр и я точно знаю, что всегда буду рада увидеть серию-другую.
Where you lead, I will follow
Anywhere that you tell me to
If you need, you need me to be with you
I will follow where you lead...