Опубликовано 23 Сентябрь, 2021 - 13:23

Подарочный набор "Volume & Power" (шампунь, бальзам) я приобретала больше для интереса и разнообразия с профессиональными средствами для волос.

Все продукты имеются в объёме 250 мл (бутылка) и в 200 мл (пакеты в наборе).

• Место покупки: ИМ OZ.
  • Ссылка на продукт.
  • Цена: 13.96 BYN/Россия: 404,52 RUB.
  • Бренд: «Planeta Organica».
  • Серия: «Skin Super Food».
  • Страна – изготовитель: Россия.
  • Срок годности: 10.2023 г.
  • После вскрытия: 12 мес.

Внешний вид.

Изначально все средства находятся в яркой картонной коробке, которая повторяет дизайн всех продуктов внутри.

Со всех сторон упаковки есть описание, которое продублировано на пакетах.

Крышка изначально была запломбирована.

Под ней находится среднее горлышко.

От производителя:

Запах.

Мне напоминает насыщенный аромат персика и магнолии, который держится до следующего мытья волос.

Консистенция.

Прозрачная жидкая текстура.

О себе:

Волосы смешанного типа - жирные корни и сухие концы. Густые, тонкие, пористые. Большая проблема со спутыванием волос. Иногда пушатся и электризуются. Плохо поддаются укладкам. Чаще использую проф фен и плойки.
* На данный момент окрашены в блонд. Использую цветные бальзамы/тоники/маски для волос.

Применение/Впечатления.

Данную серию начала использовать после обычных средств по уходу, но перед профессиональной линейкой, чтобы, если что, спасти быстро волосы от неподходящих продуктов по уходу.

Если пользоваться ежедневно этим шампунем, то с каждым разом нужно всё больше средства, ибо мылится плохо.

А вот после профессиональной линейки продукт намыливается с первого раза, но я всё равно наношу повторно.

Смывается средство легко, но ощущается скрип и сильное спутывание по всей длине волос.

Я пробовала использовать средства из серии поодиночке и вместе, чтобы понять работу каждого средства конкретно на моих волосах.

Практически всегда сушусь феном, а затем расчесываюсь.

До расчесывания. Мыла голову только шампунем.
Так вот тут и возникает проблема. Волосы сбиты в колтуны почти от самых корней.

При попытках расчесаться волосы начинают сильно летать и образовывать узелки.

После попыток расчесаться.
В течение дня лучше не дотрагиваться до шевелюры так, как руки застревают в волосах.

Что касается объёма, то это метла от самых корней.

После расчесывания. Использовался только шампунб.
Свежесть волос продлевается ещё на один день, но внешний вид просто ужасен.

Перхоти, сухости или зуда шампунь не вызывает.

Достоинства:

• - Классный аромат, который держится на волосах до следующего мытья головы.
  • - Создает объём от корней и по всей длине.
  • - Продлевает свежесть волос, если кожа головы очень жирная.
  • - Не вызывает зуда, сухости или перхоти.
  • - Возможно для кого – то состав.

Недостатки:

• - Плохо мылиться, если использовать шампунь на постоянной основе, а не чередовать с профессиональными средствами.
  • - Промывает волосы до скрипа, жесткости и спутывает практически от самых корней.
  • - Очень сложно расчесаться без дополнительных продуктов.
  • - В течение дня волосы сбиваются в колтуны и напоминают метлу.

Вывод.

Достоинства имеются, но при постоянном использовании этот продукт просто убивает мои волосы.

Спасибо за внимание!

Нежность Пионане рекомендует