Посылка пришла за стандартное время доставки для Беларуси - 35 дней. Упаковано было с пакет с воздушными пузырьками.
Сами тени имеют вот такую упаковочную коробку:
Внутри еще была картонка для сохранности:
Объем: 8 грамм
На коробке была наклеена "китайская" этикетка:
кто умеет читать на китайском?
Под ней же было на английском:
*Простите, не посмотрела, что фотография мутная. А упаковку уже выкинула...
О! На обратной стороне самих теней тоже есть состав и описание на английском:
-------------------------------------
Футляр крепкий, из матового пластика. Закрывается крепко. Дизайн милый.
Внутри есть зеркало и кисточка-спонж.
тени для бровей
Я взяла оттенок 02. У продавца еще есть оттенок 01- думаю, мне следовало взять светлее.
Тени для бровей представлены в двух коричневых оттенках. Они без рыжины.
По консистенции тени "скользкие", силиконовые. Не пылят. Пигментация отличная, набираются на кисть хорошо. Вот свотчи теней у окна и при электрическом свете:
* Брови окрашены недавно краской, поэтому сейчас они у меня и так темные. Но не хватает "наполненности". И ещё. Отращиваю "брежненские" брови, поэтому это выглядит так:
Фото "До".
до
Нарисую себе бровь-домиком) Брови актрисы фильма "До встречи с тобой" не дают мне покоя 😊
эх... фломастер бы мне сюда) я б нарисовала)
Смоляные брови (мать драконов может удавится от зависти) :
*Одна подкрашена, вторая нет- для сравнения.
Что сказать.... Тон 02- для меня темноват. Хотя, из этих теней (посветлее) более-менее. Но с такими бровями, как на фото выше, не стоит появятся в людях)
Адекватность девушки можно определить по ее бровям
------------------------------
Что же с самым светлым оттенком?
Фото "До"- голая бровь:
И подкрашена:
после
Вот, это считаю более адекватным вариантом. Но, конечно, косяки с цветом- это лично мои косяки. Нужно было брать оттенок светлее. Тени тут ни при чем.
---------------------------------------------
Подвожу итог.
"О! .... я все решилась испробовать китайскую косметику"...
За время использования- месяц- брови не выпали, аллергии и т.д. не было. Держатся хорошо весь день, "не сползают", не блекнут. По расходу, кажется, их хватит на лет 50.
тени для бровей с алиэкспресс
Если Вы смелые, то тоже можете попробовать китайские тени для бровей. Рекомендую)
Всем спасибо за комментарии и за то, что заглянули в мой отзыв!
😊
новое pink tears 2 часа назад
Понравился ваш отзыв, после него заказала себе такие Big smile
Тенями пользуюсь регулярно. Аллергии и прочих неприятностей не было. Даже коллеги по работе пробовали- всем понравилось, реакций ни у кого не было. Только вот 02 тон для меня темноват (он подойдет для от темно-русого до черного), думаю взять себе еще и 01 тон. (При таком маленьком расходе- их хватит очень надолго).