Эту сыворотку я покупаю уже в третий раз и думаю что не смогу на этом остановиться!
Нежная текстура с прекрасным ароматом, легко наносится на кожу. Нет чувства пленки, кожа не липкая, дышит. Впитывается моментально.
Буквально с первого применения кожа засияла, а дальше - больше! За последние полгода ежедневного применения сгладились мелкие морщинки, выровнялся цвет лица, я забыла о шелушениях, лицо светится здоровьем, кожа мягкая и увлажненная. Кафе красоты? Скорее ресторан!
На состав боялась смотреть, что бы не расстроиться. Ведь какая там должна быть дикая химия, что б создавать такое чудо! Но я по жизни любопытная и все таки загнала состав в экоголик, пришлось попотеть, так как часть состава проверку проходить под наименованиями с коробки, не хотела. Гугл мне в помощь. Вот читаемый состав:
Вода, Aloe Barbadensis extract, Апельсин горький, Бромелайн, экстракт Малины, масло Авокадо, Глицерин, Гидроксиэтил акрилат/Натрия акрилоилдиметилтаурата сополимер, Витамин E, Витамин А, Riboflavin, Витамин C, Lotus Essential Oil, Perfume, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol
После того как все компоненты сыворотки смогли определиться, я была просто шокирована от того что сыворотка почти полностью натуральна, единственный ингредиент который имеет оценку 2 из 5 - Гидроксиэтил акрилат/Натрия акрилоилдиметилтаурата сополимер.
Почитав о нем более подробно, выяснилось что он вызывает раздражение при попадании на поврежденные участки кожи и в глаза. Поврежденных участков у меня нет, на глаза не мажу - так что все ок).
Немножко огорчило, что последняя туба с сывороткой отличается парфюмерной отдушкой, стала чуть более цитрусовой, а старая больше цветочная и мне нравилась больше. За минус не считаю так как она совершенно не держится на коже, очень быстро выветривается.
Обязательно куплю еще не раз, очень рекомендую!