Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 12:47

В начале сентября решила сменить привычный уход за лицом, который состоял из двух процедур: скраб два раза в неделю + крем и крем по необходимости (каждый день использовать крем я ленилась). Когда прыщи меня одолели, особенно на лбу, я решила, что надо что-то менять в этой жизни. Супер средства не помогут без правильного ухода этот вывод я сделала посмотрев одно видео на известном сайте.

Средство о котором я расскажу сегодня входит в мой каждодневный уход уже больше месяца. На сегодняшний день у меня 3 крема. Данную сыворотку я использую чаще днем до нанесения дневного крема. Несколько раз использовала перед нанесением ночного крема. Все же в комплексе эти три средства радуют еще больше. Заживление болячек от прыщей происходит за считанные дни, шелушения в привычных проблемных местах - нет. Не знаю как дела будут обстоять зимой, сейчас моя кожа радует здоровым видом, без высыпаний на лбу уже 2-3 недели (для меня рекорд, так как прыщи на лбу для меня катастрофа уже более 4 лет) - надеюсь это не временный эффект. Привыкает ли кожа к кремам или нет? Делитесь соображениями в комментариях.

- Впитывается быстро

- Кожу не стягивет

- Запах не навязчивый

- Ощущения при нанесении как при умывании

- Самое главное здоровое сияние (к сожалению камера на телефоне не передает 😞

- Быстрое заживление "проблемных зон"

- объем (для меня 30 мл это идеальный объем)

- не тестируется на животных

Минусы: пока не выявлено

Нашла для сравнения фото лба, то что с прыщами снято весной и сейчас лоб всего с одним красным пятнышком и то от старого высыпания. Снимала без вспышки и в пасмурную погоду, видимо во лбу звезда горит.

Достоинства
  • * имеет легкий запах
  • *быстро впитывается в кожу
  • Даёт здоровое сияние
  • Не стягивает кожу
kostidjeseрекомендует