Опубликовано 29 Октябрь, 2024 - 09:28

Про Прегинор узнала случайно, когда заглянула в аптеку за лекарствами мужу. Разговорились с фармацевтом, что меня токсикоз мучает, особенно утром, и иногда изжога возникает. Девушка посоветовала взять Прегинор, показала коробочку. Я почитала, что за состав, и в итоге купила упаковку на 10 капсул на пробу. Вообще продаются они на 30 и на 10 - 30 видимо для тех, кому недостаточно недели курса. Состав нормальный: есть имбирь, магний, витамин, который точно полезен организму, потому что у беременных может недоставать. Особенно если не едят из-за токсикоза. Я вот по мелочи хватала все, кашку, хлебушек, водичку пила. Принимала по 1 капсуле в день, не сразу, но заметен эффект. Понемножку становится легче, и уже через время я смогла нормально поесть. Побочек не было, тоже хорошо. Капсулы неплохие, если у кого токсикоз на раннем сроке вылез, возьмите на вооружение.

Достоинства
  • Небольшие капсулы
  • Нормальный состав
Недостатки
  • Нет
karina87Sрекомендует
29.10.2024
Здорово, что Прегинор помог! Я всё время боялась что-то принимать, а зря
30.10.2024
Мне тоже врач советовал этот препарат во время токсикоза, сказала, что он безопасен и натуральный
30.10.2024
Тоже слышала про Прегинор от подруги. Говорит, ей только он помог от токсикоза. Надо взять на заметку!