Опубликовано 18 Сентябрь, 2016 - 15:40

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღДоброго времени сутокღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Свой первый отзыв я бы хотела посвятить одной нужной и необходимой вещице - пульту дистанционного управления фотоаппаратом Nikon (название на aliexpress NI5L Wireless IR Remote Control ML-L3 for Nikon D7000 D5100 D5000 D3000). Покупала давно поэтому ссылка сгорела.

Заказала я этот пультик на aliexpress обошёлся он мне за 35,06 руб. Доставка 26 дней. Стоит копейки, но вещица очень нужная и полезная особенно для таких людей у которых родственники или друзья не умеют пользоваться полупрофессиональным фотоаппаратом, и на любой фотографии где есть ваше лицо или нету фокуса или не включили вспышку и всё в таком духе.

Я как раз являюсь таким человеком, для всех делаю хорошие, качественные фотографии , а меня нормально не могут сфотографировать, вот я и нашла выход, т.к. я была бьюти-блогером на YouTube у меня есть небольшой штатив, который я тоже заказывала на али, дома я могу спокойно поставить камеру на штатив встать подальше от фотоаппарата и нажать на кнопочку на пульте и получаются качественные фотографии, и со вспышкой и с фокусом. Конечно куда-то в общественное место штатив с собой не возьмёшь, и тут в помощь будет друг и родственник,который заменит штатив, наведёт объектив и опять же мне остаётся только нажать на кнопочку.

Как настроить? Когда пульт пришёл, я сразу включила фотоаппарат и давай на кнопку нажимать, а она не срабатывает, я уже думала что пульт прислали не рабочий, но почитала в интернете что перед его использованием надо на фотоаппарате в режиме съёмки настроить на использование пульта (Быстрый спуск) И тогда всё заработало.

Пример фотографии с помощью пульта

Спасибо за внимание, надеюсь что мой отзыв был полезен.

Ваша Нюта.​

Достоинства
  • Беспроводной
  • Доступная цена
  • Компактный
  • Легкие настройки фотоаппарата
  • Легкий
  • Удобный
Недостатки
  • Нет
Ms.NutaSeрекомендует
18.09.2016
Как дешево он Вам обошелся)
18.09.2016
Заказывала около 3 лет назад, а тогда курс был меньше.
18.09.2016
Японские туристы, путешествующие в одиночестве, не стесняются пользоваться штативами и в общественно-уличных местах;) полезная и нужная вещь, подумываю о такой хотя бы для дома.
18.09.2016
Ух, ты. А я и не знала о таком пульте
Мне бы он был как раз кстати))
18.09.2016
Briony , ну мой штатив маловат для улицы, да и как-то стрёмно везде таскаться со штативом.

Sweet_girl64, пульт отличный и на али недорого стоит)
Спасибо 😉
Прикольный! Никогда такие не встречала 😉
😁 😉
02.10.2016
Вот и меня некому фотографировать. Спасибо за под сказку, поищу такой пульт на Али.
02.10.2016
Отличная и нужная вещь!
Спасибо, утащила в закладки. Как раз есть кого порадовать ))))
29.10.2016
eline ,Badabumchacha Рада, что отзыв оказался полезен)
29.10.2016
Очень полезная штучка, взяла себе подобный для своего фотика. Сейчас уже не представляю, как бы я была без него.
31.10.2016
У меня тоже такой)) выручает
03.11.2016
привет Никоноводу))
10.11.2016
Цена шикарная. Захотелось и себе такой пульт купить. Правда у меня Canon. Поищу варианты для себя.
19.01.2017
GalkaOdesa, да очень удобно и тоже уже не представляю как я до этого была без этого пультика.

Dasha_Gai, согласна выручалочка)

solariren, привет)))

Miss JuN, на али цены на эти пультики очень дешёвые.