Опубликовано 3 Август, 2014 - 10:00

Сразу во время покупки фотоаппарата задумалась о запасной батарее. Но в магазине ее не оказалось. Очень удобно иметь с собой запасную, на случай если первая сядет в самый ответственный момент. У меня так получилось во время съемок торжественного вручения аттестатов дочери. Потому что я много материала отсняла на видео, а это режим так и пожирает заряд. Хорошо, что произошло это в самом конце мероприятия.

Решила поискать в Китае, сомневалась в качестве аккумулятора, но все же выписала. Стоимость около 600 рублей, у нас в России в три раза дороже.

Мой снапшот, ссылка сгорела [ссылка]

Нашла рабочую ссылку у того же продавца [ссылка]

Вот одно из предложение интернет-магазина у нас в стране [ссылка]

Отзыв на сам фотоаппарат http://irecommend.ru/content/dva-goda-mechtanii-o-zerkalnom-fotoapparate-otzyv-chainika-dlya-tekh-kto-tozhe-mechtaet-no-n

Товар пришел в течении месяца. Сразу поставила заряжать и начала испытывать его в действии. Разницу с оригиналом не нашла. Так же хватает на 500-700 снимков, в зависимости от режима съемки. Поместился в кармашке сумки для фотоаппарата, тоже купленной на Али http://irecommend.ru/content/ishchete-sumku-dlya-zerkalnogo-fotoapparata-aliexpress-pomozhet-vam-i-v-etom-300-rublei-prek

Надписи на товаре практически такие же. Только на оригинале написано сделано в Японии, а у этого сделано в Китае, даже иероглифы одинаковые.

Пока батарея ведет себя так же как и оригинал, что будет с ней дальше, отпишусь. Активно использую около 3-х недель. Фотографировать пришлось на обычный фотик, качество снимков страдает, поэтому выложу несколько.

_____________Удачного шопинга всем!_________________

Роза_Викторовнарекомендует
03.08.2014
Крууто!!! Я иногда тоже сталкиваюсь с тем, что увлечешься, и батарея садится... Что ли тоже заказать?

Читала пару дней назад руководство пользователя, там грозились, что не надо левыми батареями пользоваться, а то сделают а-та-та! 😁 Типо ремонтировать не станут, ежели что)))
Mary Lin,волков бояться-в лес не ходить 😁 часто покупала левые батарейки в магазинах для техники и на всех написано было что сделано в Китае..Да у Вас наверное и гарантия уже кончилась на фотик то
03.08.2014
Да, это точно)) Гарантии давно нет.
Со мной можно на "ты", я Настя 😊