Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 14:11

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Осенью порадовала себя новой губной помадой, которую планировала купить уже давно, но бьюти индустрия летит так быстро, что не успеваешь попробовать старые "хотелки", как появляется что-то новое.. Со временем я даже забыла про существование ArtDeco Lip Passion, но прогуливаясь по сайту Deoshop, я увидела её.. ❤️ И вот теперь она у меня, сегодня покажу Вам её во всей красе, думаю, что такой оттенок не оставит никого равнодушным.. :)

Марка ArtDeco родом из Германии, я очень люблю продукты из этой страны, они у меня ассоциируются с хорошим качеством.. Увы, но в нашем городе этот бренд найти достаточно сложно, поэтому на помощь приходят интернет магазины.. 😊

МЕСТО ПОКУПКИ И ЦЕНА:

Я заказывала с интернет-магазина Deoshop, оставлю прямую ссылку на него.. Цена на помаду этой серии составляет 708 рублей, оставлю ссылку на помаду.. Да, цена очень даже не бюджетная, но оно того стоит..:)

УПАКОВКА И ОБЪЁМ:

Губная помада была помещена в картонную коробочку, выглядит так всё "дорого-богато".. Корпус помады выполнен из качественного материала, сразу чувствуется, что это не помада за 200 рублей.

Дизайн выполнен в чёрном цвете, а это всегда выигрышный вариант, так как чувствуется стиль, но в то же время лаконичность и сдержанность.. ❤️

Производители угадали и с формой стика, другой формат здесь бы не смотрелся.. Форма у помады не круглая, а слегка скошенная, что облегчает нанесение продукта на губы.. Объём мне показался маленьким, всего лишь 3,9 грамма.. За счёт того, что стик узкий помады там чуть-чуть, поэтому не самый экономичный вариант, увы..

ОТТЕНКИ ARTDECO PASSION LIPS :

У этой серии самый крутой выбор оттенков, да их мало, но они настолько западают в душу, что хочется скупить всё.. Я долго гадала, что же мне выбрать? ! Остановилась на # 43 creamy dahlia, теперь захотелось и другие варианты..

Оттенок супер, я таких сложных цветов не видела ещё не у одного производителя.. Сначала он какой-то лиловый, но потом становится спокойный.. Я бы его даже отнесла к "винным тонам", но он не кричащий.. ❤️

Палитра волшебная, каждая девушка найдёт для себя свой вариант.. Да что там каждая, на мой взгляд, оттенки универсальны и подходят для ежедневного макияжа..

ТЕКСТУРА И ЗАПАХ:

Текстура у помады сливочная, но не нужно её путать с жирными бяками, которые часто встречаются, она именно такая, какая должна быть.. Аромат не чувствуется, это для меня огромный плюс..

ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СОСТАВ:

Что же нам обещают?

Уникальная текстура исключительно комфортна и имеет легкий аромат. PASSION LIPS волнующе нежна и наполнена страстью цвета!

Коктейль из масла Ши и дорогих восков дарит невероятное скольжение помады на губах.

Пигменты обеспечивают блестящее, цветное покрытие. Мерцающие полимеры придают цветам удивительный блеск.

СОСТАВ:

МОЁ МНЕНИЕ И ФОТО РЕЗУЛЬТАТА:

1. Губная помада наносится очень легко, на мой взгляд, даже применение бальзама для губ будет для неё излишней..
  2. Текстура помады сливочная, наверное, каждая девушка мечтает, чтобы все помады в её арсенале были такими же нежными и приятными..
  3. Продукт абсолютна не чувствуется на губах и держится достаточно долгое время, но серьёзные перекусы не выдержит.
  4. Помада, конечно, требует ухоженные губы.. Для меня это проблема, так как особенно осенью все шелушения и неровности появляются с новой силой..
  5. Очень приятная палитра оттенков, на мой взгляд, все продукты для губ марки ARTDECO привлекательны в цветах.. Для сравнения можете посмотреть отзывы разных серии помад, Вы будите уверенны, что варианты оттенков будут неповторимыми..
  6. Продукт удивил меня качеством, нет никаких дискомфортных факторов, которые бы испортили впечатления.. Она не полосит, не сползает с губ, наносится равномерно, не скатывается..
  7. Благодаря ухаживающим свойствам, помада вообще не сушит губы, она очень комфортна, могу посоветовать тем, у кого слишком сухая кожа губ.
  8. Палитра оттенков подобрана так, что все варианты подойдут для ежедневного макияжа, а что самое главное, идеальны для любого типа внешности..

КОСМЕТИЧЕСКИЙ ТРЮК:

Из любой помады можно сделать матовую, не обязательно покупать новую, как это сделать? Для этого нам понадобиться:

• Любая помада, какую хотите

• Обычная пудра

Наносим помаду на губы, а затем немного припудриваем губы.. Всё, сразу появляется другой вариант макияжа, совсем не обязательно тратить кучу денег на матовые помады.. Сейчас у меня кожа губ не в самом лучшем состоянии, прошу прощения, если где-то видны неровности..

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ГУБНОЙ ПОМАДЫ:

Начну с хорошего..

• Комфортна на губах
  • Отличные увлажняющие свойства
  • Палитра оттенков классная
  • Удобна в нанесении
  • Качественный футляр
  • Достаточно стойкая
  • Не скатывается и не сползает с губ
  • Абсолютно не сушит кожу губ
  • Очень пигментированная
  • Подойдёт для ежедневного макияжа

Из минусов...

• Маленький объём за такую цену

ВЫВОД:

Очень крутая помада, советую купить всем-всем девушкам, я думаю, что Вы побежите потом и за другими оттенками.. Я лишний убедилась, что косметика из Германии достойна внимания каждой девушки, жаль, что она практически не распространена.. 😊

Всем спасибо за просмотр! Удачи Вам! До встречи!

СУЩЕСТВЕННО ОБНОВИЛА ОТЗЫВ О IRECOMMEND, ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО, ЗАХОДИТЕ

Inna Berryрекомендует
красивый оттенок
30.09.2016
Оттенок замечательный....На осень мне нравится такой тон! 😊
30.09.2016
помада классная, правда, оттенок не мой
Фоточки просто шикарны!
Помада очень хорошо лежит. Оттенки такие приятные.
Красивейший оттенок ❤️
30.09.2016
цвет роскошный) такой осенний, отеннок винный и в тоже время слегка припудренный) мне такие очень идут) отзыв в закладки)
30.09.2016
Благодаря твоим губам хочется купить все, что ты показываешь 😁
30.09.2016
Мне очень понравился сей оттенок, думаю, что мне такой бы подошел.
30.09.2016
на осень очень красивый тон!
очень красивый оттенок)
30.09.2016
Оттенок очень красивый! Люблю такие спокойные тона!
30.09.2016
Оттенок чудесный. По свотчу я сначала ожидала увидеть плотную текстуру, а на губах выглядит сливочно)
Шикарный оттенок! Люблю такие осенью 😊
оттенок симпатичный)
30.09.2016
оттенок потрясающий. беру на заметку
30.09.2016
Цвет очень красивый!!! Мне бы такой подошел, как раз для осени
30.09.2016
роскошный насыщенный оттенок! на губах смотрится великолепно!!!
Невероятно красивый оттенок ❤️ Прям как раз для осени 😇
01.10.2016
Пользовалась помадой от "АртДеко", но из другой линейки, также очень нравилась...ни сушила губы и не подчёркивала недостатки...нужно и такую попробовать)
01.10.2016
Красивый оттенок! И ложится помада ровно!
01.10.2016
У меня вреде бы тот же оттенок или очень близкий, нравится, отлично подходит на осень, а вот зимой хочется более плотного покрытия
01.10.2016
Да, у ArtDeco дороговатые продукты, но мне понравился оттенок, мне кажется на любой сезон подойдёт 😊
01.10.2016
Оттенок мне очень понравился.
Красивый оттенок ❤️
01.10.2016
В основном такими оттенками помады пользуюсь.Понравилось, что она губы не сушит.Даже по фото видно - губы увлажненные.
У меня были блески арт деко классные, помада тоже нравится
понравилось как смотрится этот оттенок
01.10.2016
какая шикарная помада и цвет супер!)
01.10.2016
Здорово смотрится на губах цвет, а футляр похож на Шанель Руж)) Однозначно возьму её, если не забуду встречу 😊
01.10.2016
Мне бы пожалуй такой цвет тоже подошёл 😊 немецкое качество - с этим не поспоришь
02.10.2016
Сочный оттенок! И на губах так хорошо лежит)))
02.10.2016
Сногшибательный оттенок. Спасибо за трюк с пудрой, учту)))
02.10.2016
оттенок очень приятный, люблю такие
02.10.2016
Красивый оттенок) Он в стике совсем другой, нежели на руке или губах, фантастика 😊
очень сочные губки!)
Придется брать)
02.10.2016
Цвет прекрасно подойдет к осеннему макияжу 😊
03.10.2016
Красивый оттенок, в стике смотрится светлее.
03.10.2016
Оттенок классный! Хочу теперь именно эту помаду и именно в этом оттенке ❤️
03.10.2016
красивый осенний оттенок, многие хвалят помады артДеко
Ещё 9 комментариев