Опубликовано 17 Ноябрь, 2021 - 00:19

История приобретения этой помады банальная и скучная. Я ходила по магазину и увидела скидку, так она и оказалась у меня. По свотчу в магазине помада меня впечатлита. Такой повседневный нюд, благородный и радующий глаз. Да и рейтинг подкупал. Но как же я тогда ошибалась..

🌸Описание:

Ультимативная губная помада для губ с модным, матовым эффектом. Губная помада Perfect Mat Lipstick сочетает матовый финиш и насыщенные цвета. Фантастически красивые губы и оптимальный комфорт! Губная помада равномерно наносится и оставляет интенсивный цвет на губах. Губы выглядят гладкими и нежными. Губная помада Perfect Mat Lipstick поражает своей экстрастойкой и яркой текстурой, которая не тускнеет. Входящий в состав канделильский воск делает кожу губ мягкой и эластичной. Таким образом, губная помада гарантированно не высушит твои губы. Наконец, тонкий ароматом ванили гарантирует, что твои губы будут неотразимы. Губы созданы для поцелуев, не так ли?

Приобрести можно во многих магазинах, среди них Подружка, Элизе и Золотое яблоко.

ARTDECO означает «роскошь, которую можно себе позволить» и убеждает своих клиентов роскошной косметикой – лучшего качества по доступной цене.

Цена за доступную роскошь: 300-1000 руб. Цены везде очень и очень разные. Советуют мониторить, если вы все же соберетесь брать помаду. Лично я приобрела за 300 рублей.

HYDROGENATED POLYISOBUTENE, DIETHYLHEXYL ADIPATE, SYNTHETIC WAX, TALC, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ISONONYL ISONONANOATE, MICA, CANDELILLA CERA (EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX), STEARALKONIUM HECTORITE, C30-45 ALKYL DIMETHICONE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, ETHYL VANILLIN, PROPYLENE CARBONATE, CETYL DIMETHICONE, ZEA MAYS (CORN) OIL, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL PALMITATE, PHALAENOPSIS AMABILIS EXTRACT, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, LAURETH-4, TRIHYDROXYSTEARIN, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, DICALCIUM PHOSPHATE, SODIUM HYALURONATE, BHT, TOCOPHERYL ACETATE, GLUCOMANNAN, TIN OXIDE, CI 15850 (RED 6), CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)

Номер оттенка:160. Rose kiss.

🌸Впечатления:

Когда я нанесла помаду на губы, первое на что я обратила внимание-цвет. Простите, это что за кукла барби? Что общего тут с поцелуем розы..На губах я носить ее не смогла. Использовала буквально два раза, и каждый человек, каждый обращал внимание на странноватый цвет помады. Да, такие были раньше модными, особенно для блондинок. Думаю и сейчас такие цвета некоторым идут, но не всем..И уж не такого я ожидала по свотчам из магазина. Неприятно.

Мне не понравилось нанесение помады. Она забивается в складочки, подчеркивает шелушения. На фото заметно, что помада лежит «как-то не так». Даже помада, которая дешевле этой в три раза лежит лучше.

Сходит помада феерично (провально). Яркий цвет сходит и остается только в полосках губ. Даже не стала сюда грузить эти фотографии.

Но помаде я все же нашла применение, пусть и не такое радостное, как если бы я не использовала по назначению. Но все лучше, чем просто выкинуть деньги) Помаду я применяю в качестве румян. Такой оттенок очень хорошо освежает, придает легкий, розоватый румянец. Для меня, обладательницы холодного цветотипа, это идеальный вариант.

🌸Итог:

Помада мне понравилось, но не в стандартном применении. По назначению я ее использовать не смогла.

Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!

Другие мои отзывы на средства для губ:

Неплохой карандаш.

Прекрасная помада-бальзам.

Невероятно красивый оттенок.

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Не стойкая
  • Оттенок
  • Скатывается на слизистой
Cosmetically cosmicне рекомендует