Здесь не будет кучи фоток "до" и "после". В этом нет необходимости, да и глянуть можно у других авторов.
Упаковка: У меня 200 мл тюбик. Очень увесистый.
Сам тюбик
Туба имеет удобную крышку и дозатор. Но когда заканчивается, то приходится все равно разрезать ее и вымазывать ценные остатки 😊
Крышка
Консистенция продукта:
Имеет белый оттенок, кремовая текстура. Немного пузырьковая, если рассматривать ближе.
На руке видно как плотно распределяется по коже. Волосы также плотно обволакивает, поэтому рекомендую его использовать не бездумно, а очень экономично.
Запах: Ээээ! Отдушка у него прям брр...напоминает старушачий запах. Я этот кондиционер стараюсь наносить в ванной комнате, иначе меня мужчина выгоняет из комнат "Фууу, старуха уйди!" 😊
Я к этому чудо-аромату привыкла, поэтому нормально уже воспринимаю.
О кондиционере:
Я скажу одно - это вещь, которая работает. Я бы назвала его мастхэвом от данной марки. Почему?
Во-первых:
SALERM 21 — интенсивный кондиционер. Уникальная научно обоснованная формула для восстановления поврежденных, химически обработанных, пористых и сухих волос.
Узнали свою проблему? - тогда он для вас!
Увеличивает жизненную энергию и тонус волос, глубоко увлажняет и восстанавливает их структуру. Защищает волосы от негативных воздействий: солнца, хлорированной воды, морской соли. Протеины шелка глубоко проникают в кератиновую структуру волос и реставрируют ее изнутри. Провитамин В5 питает и витаминизирует волосы и усиливает их естественный блеск. Провитамин инкапсулирован в липосомы, что максимально облегчает его проникновение в капиллярную фибру волоса и делает его работу в десятки раз эффективнее.
Во-вторых:
Можно применять тремя разными способами для достижения разных целей.
Варианты использования
Все эти способы хороши в борьбе с пористыми волосами.
Увлажнение и восстановление: Распределить небольшое количество кондиционера Салерм 21 по всей длине чистых влажных волос, уделяя особое внимание кончикам и поврежденным участкам. Не смывать.
Сильно поврежденные волосы: Распределить 5-10 мл кондиционера по всей длине чистых влажных волос. Оставить на 5 минут, затем смыть. Защита и распутывание волос: Распределить небольшое количество Салерм 21 по длине сухих волос и расчесать. Не смывать.
и
Защита и распутывание волос: Распределить небольшое количество по длине сухих волос и расчесать. Не смывать.
Я использую его всеми тремя способами, но чаще использую либо как бальзам, либо как маску и держу по дольше. Далее отлично подходит обработать кончики Флюидом Silk Touch от Salerm или любыми каплями с аргановым маслом.
Состав продукта:
Состав
Я его подробно не разбираю и гуглить все компоненты не вижу смысла, т.к. он мне помогает справляться со своими пористыми волосами.
Плюсы:
Хорошо помогает пористым волосам, особенно пушащимся, склонным к сечению.
Ощущение после использования - волосы достаточно увлажнены и напитанны.
После него волосы выглядят живыми, блестящими, гладкими.
Волосы легко распутываются, их приятно трогать.
Минусы:
Цена;
Запах 😊
Волосы привыкают, поэтому лучше использовать курсами или менять с другими средствами.
Другие ухаживающие средства от Салерм, помогающие справляться с моими ужасными волосами: