Опубликовано 6 Январь, 2016 - 23:59

Всем привет! С наступившим Новым годом и Рождеством!

Решила затронуть тему ухода за волосами, а именно хотелось бы рассказать про замечательный Кондиционер восстанавливающий Salerm 21 от испанского бренда. Покупаю эту штуку не первый раз, впечатление хорошее.

Мне нравится очень состояние моих белокурых волос после использования. Девушки, блондинки поймут меня, как тяжело следить за блондом, хочется и длинные волосы и ухоженные.

Что из себя представляет вообще кондиционер?

Это средство помогает защитить и увлажнить волосы. В нашем случае, кондиционер к тому же можно и не смывать. Очень удобно, для тех, кто не хочет возиться с масками, нанес на влажный волос кондиционер и высушил.

Здесь результат не хуже, чем от маски. Производитель рекомендует также использовать это средство, как маску. Нанести на волосы на 5-10 минут. Я редко использую второй вариант.

Склоняюсь к первому способу использования, как экспресс-восстановление, не смывая.

Описание кондиционера:

Само средство мне больше напоминает- крем-гель. Очень тягучее, жирное на первый взгляд. Имеет очень ощутимый, резкий аромат.

Покупала в объёме- 100ml, есть большие размеры формы выпуска. Цена около 400 рублей за данный объем.

Кондиционер подходит также для всех типов волос. Кто окрашивает волосы, помогает сохранять стойкость краски.

Какой результат после использования

Волосы после использования не утяжеляются, легко расчесываются.

Кондиционер обеспечивает блеск, волосы переливаются заметно

Уменьшается ломкость волос, особенно актуально для девчонок, которые окрашивают постоянно волосы

после использования, волосы высушены без фена

Безумно рада, что есть такие средства, которые помогают сохранять красоту наших волос.

Я рекомендую, очень достойное средство!

Достоинства
  • Достаточно экономичный расход
  • Здоровый блеск волос
  • Можно использовать в качестве маски
  • Можно использовать как несмываемый флюид
  • Отлично разглаживает волосы
  • Питает, увлажняет
  • Придает блеск волосам
  • Рекомендую всем
  • Сплошные достоинства!
  • Увлажняет
Недостатки
  • Запах бабушки
лолита 1988рекомендует
07.01.2016
о-о, как раз собираю корзину покупок салерм, а запах как? спрей пришел действенный, но вонючий, термозащита тоже не ахти... 😂
07.01.2016
kisa-milana, запах противный, очень стойкий.Но эффект радует очень, поэтому я не обращаю внимания на него 😁 Если выбираете что-то из салерм, очень хорошая маска капилярная, беру тоже часто
капилярная тоже едет, я так хотела вкусненького... 😞 😁
08.01.2016
Лолит, волосы очень здОрово и здорОво выглядят!:love: )))
Я после маски Каарал поняла, что хорошие, но плохо пахнущие средства, все-таки не мое)))
И тебя с праздниками!!! 🎅
08.01.2016
Спасибо Катюша за теплые слова 😇 ! и Тебя с праздничками 🎅
07.08.2016
А шампунем таким же пользуетесь?
24.08.2016
gjkbyrf200010, шампунем от Салерм пользовалась только протеиновым, именно Салерм21 не пробовала и даже не видела в продаже.