Начну с описания волос:
Тонкие, обесцвеченные, мягкие, ниже плеч, жирные у корней. Фен- ежедневно по рабочим дням, но с защитой, о ней писала в предыдущих отзывах.
После очередного обесцвечивания, парикмахер посоветовала мне купить этот кондиционер. Он же маска, он же средство для кончиков волос.
Я купила для начала тюбик небольшого объема. На фото в сравнении с рукой видно. Консистенция кремовая, но не жирная. Аромат салонный, но мне не нравится. В составе есть увлажняющие компоненты, но есть и силиконы, и им подобные. Поэтому можно предположить принцип работы средства...
Использую его редко, выдавливаю две горошины и растираю по влажным волосам, подсушенным полотенцем, ближе к кончикам. Если нанести больше, жирнит.
В качестве смываемого кондиционера не наносила ни разу.
Супер-эффекта я не замечаю, но и волосы пока что не выглядят и не ощущаются неживыми, даже на кончиках. Кстати, очень хорошо помогает расчесать влажные волосы. Возможно, защищает кончики при сушке.
Итог, средство не плохое. Не для регулярного использования, на мой взгляд.
И мне не нравится состав и аромат, но это уже субьективно.
Еще момент, когда использую такие средства, обязательно тщательно скрабирую кожу головы и сами волосы хотя бы раз в неделю.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!
Мои фавориты:
Макияж