Опубликовано 17 Август, 2018 - 09:47

Губами супер тонкими я никогда не страдала, но нижняя была значительно больше верхней. То есть материал, куда колоть, был.

Без филера

Решалась я долго, и впервые попробовала вколоть гилауронку 3 года назад. Тогда в одном хорошем салоне это делали по акции. Я даже не помню, какой препарат мне сделали, но было жутко больно, и самый ужас состоял в том, что после введения гель НЕ РАЗМЯЛИ. Видимо мастер только училась, поэтому и акция...

Сразу после введения

Итог был-ужасные боли и уплотнения в губах, ассиметрия, которая не проходила полгода. Что то плюсом колоть я побоялась.

Как я синяк маскировала

Через год всё рассосалось. И я пошла к своему косметологу в клинику пластической хирургии. Это был ноябрь, и она сказала, что как раз в это время гилауронка показана тем, у кого губы шелушатся зимой. Я как раз из тех, у кого кожа с губ зимой сходит кровавыми коростами.... конечно же я ей по поводу такого эффекта не поверила.

И зря)) разница по качеству верхней и нижней губы зимой была такая, что перед зимой в 2017 году я попросила вколоть мне чуть чуть в нижнюю. Не для обьема, а от шелушения.

Губы приятные, мягкие, как будто напитанные маслом. О форме судите по фото...

Кстати, на аватарке мои губы. Думаю, первый блин был комом, но сейчас я нашла своего специалиста.

И, кололи ювидерм, по-моему, но если нужно точно, я у нее уточню.

Теперь о менее приятном:

Анестезия в уздечку около десны. Боли при проколах не ощущается. Есть чувство наполнения. Небольшое жжение и отек приходит после спада анестезии. Не мучительно. Проходит на следующий день.

Синяки- это вполне бывает. На фото видно. Позде он затек под нос. Прошел через неделю.

Ассиметрия- первое время может быть сильная, но это проходит вместе с отеком. На моих фото может и не супер симметрично, но моё лицо, к сожалению, симметрией не отличается, поэтому губы в отдельности на мой взгляд вполне неплохо сделаны.

Герпес-на губах у меня появлялся до филеров часто. После них за 3 года не было. Они у меня его не спровоцировали, хотя про такие проблемы слышала.

Ощущения-как свои. Их можно мять, кусать, надувать и вытягивать))

Рекомендую эту процедуру раз в год перед зимой. Не пожалеете!

P.S. все фото в отзыве - это процесс второй удачной процедуры.

Мои фавориты:

Лицо:

Пенка для умывания

Скраб

Маска Rexaline

Достоинства
  • Безумно красиво
  • В восторге
  • Выглядит естественно
  • Можно исправить небольшую природную асимметрию
  • Препарат не является чужеродным для организма
  • Препорат 100% выводится из организма
  • Результат заметен сразу
Недостатки
  • Есть плохие мастера
  • Привыкаешь к эффекту
Valkiria87рекомендует
19.09.2018
какая у вас пикантная родинка на губе)))))
20.10.2018
)) появилась не с рождения. Раньше очень увлекалась скрабами для губ, появилась сама
16.10.2018
Очень красиво, а где и у кого делали?)
20.10.2018
Клиника Эллада. Юлия Чеблукова
09.11.2018
а мне и до ваши губы нравятся
01.12.2018
Спасибо