Опубликовано 7 Декабрь, 2016 - 15:36

У меня очень тонкие губы.

губы "до"

Если нижняя еще есть хоть немного, то вот верхней нет вообще, а когда я улыбалась нижняя губа подворачивалась, и улыбка получалась натянутой. (см.фото)

На увеличение губ присматривалась давно, искала варианты, читала отзывы и наконец решилась.

Мой косметолог, с порога заявила, что все мы индивидуальности, и как у всех нам не надо.

Проведя небольшой ликбез на тему увеличения губ, препаратов и самого эффекта мы приступили к процедуре.

Что я запомнила, так это то, что есть как минимум два метода вкалывания. Тонкой линией вдоль контура, и точечно.

Не поняла, когда какой метод предпочтительнее, но для меня косметолог выбрала метод точечного вкалывания.

- Плотно намазали кремом.

- 30 минут замораживались. Эффект, как от зубного наркоза, только нет этой тянущей боли.

- Через тридцать минут, убрав излишки крема, начали процедуру.

- В общей сложности вкололи половину от шприца, естественно было больно, но вполне терпимо

- Далее косметолог принялась разминать губы, тем самым так она ставила гель

У меня капиляры расположены очень близко, к примеру, когда вскакивает прыщ и я его давлю, крови столько, будто зарезали хрюшку. Поэтому Синяки мне были обеспечены. Но опять таки, это не страшно, и переносимо, если знаешь, что получишь результат.

Итак,

Плюсы +

+ Появилась уверенность в себе

+ выравниваются губы

Минусы

- Временный эффект

- Дорого

- Больно

Запомнить:

- Главное не переборщить

- не злоупотреблять льдом - губы могут распухнуть больше.

- не знаю какие у кого комочки, у меня ничего такого не было. Видимо опять таки от мастера зависит.

- мазать кремом от отеков!! Обязательно! три дня не переставая, потом хотя бы на ночь!

Я мазала траумель с мазь всячески рекомендую, очень хорошее средство!

Вот такие дела!)

Достоинства
  • Безумно красиво
  • Быстро
  • Можно исправить небольшую природную асимметрию
  • Результат заметен сразу
Недостатки
  • Больно
  • Бывают отеки
  • Дорого
  • Недолгий эффект
pipermaruрекомендует