Опубликовано 5 Февраль, 2025 - 14:42

Всем привет. Прошло более полугода после того, как я впервые увеличила губы, и в этом отзыве хочу рассказать про препарат, которым происходило увеличение. Вообще, я и сейчас считаю, что не столько важен препарат, сколько умелые и профессиональные руки мастера. Если вы откроете отзывы на европейские дорогие препараты, то и на них будут и хорошие и ужасные отзывы девушек. Или если взять ту же Сардению, сколько же гонений в адрес этого филлера, но и сколько же довольных губ после него.

Я расскажу про свой опыт увеличения Дермалаксом, надеюсь мой опыт кому-то будет полезен. Если у меня будет возможность, то спустя год, если этот филлер будет в наличии у моего косметолога, то я снова хочу выбрать его, потому что спустя более чем пол года у меня нет ни одного нарекания на этот препарат.

Увеличение губ я делала в июне. Исходные данные были именно плачевные, с моей стороны это была не прихоть - "хочу увлажнения и чуток объема".

Увеличение губ "крыло чайки" отзыв

Это была необходимость - немолодые губы 38 лет, маленькие узенькие, ассиметричные, губы чайки (когда верхней губы почти нет и она провалена внутрь при улыбке). Это все про мои губы.

Были ли страхи? Очень много. Я до последнего сомневалась, но когда увидела результат у коллеги, тогда решила, что если у меня будет так же, то я хочу.

Филлер Дермалакс - это корейский филлер средней плотности. Его используют для разных процедур в косметологии, в том числе и для губ. За шприц 1,1 мл я заплатила что-то в районе 200 бел.руб. (5800 российских рублей). Да, это очень дешево, я делала губы в малюсеньком городке и мой косметолог, хоть и с медицинским образованием, но она только начинала заниматься губами, до этого были другие процедуры. Поэтому и неопытность косметолога не гарантия, что все будет плохо. У меня все вышло идеально.

Дермалакс – бюджетные филлеры южнокорейского происхождения, монофазные препараты, содержащие премиальную гиалуроновую кислоту. Предназначены для разглаживания морщин, возрастных изменений, контурной пластики. В линейку входят четыре сертифицированных средства, высокая эффективность которых доказана многократными исследованиями.

Объем филлера Дермалакс составляет 1,1 мл. Я делала процедуру увеличение губ в три этапа!

И считаю, что это правильно, особенно в отношении таких маленьких губ, как у меня. Сначала мне ввели 0,4 мл. После первой процедуры были очень сильные синяки, прям очень, а вот отека почти не было.

Эффект увеличения был незначительным, чуть появилась верхняя губа и губы стали более ровными. До процедуры даже этот "пупсик", который расположен в середине верхней губы был у меня искривлен! После коррекции спустя неделю мне веели еще 0,5 мл.

Вот тогда-то я увидела эффект увеличения. Отек был самым сильным на вторые сутки, но синяков почти не было, я была умнее и буквально сразу стала мазать губы лиотон гелем, с периодичностью каждые пару часов!

Косметолог на мое усмотрение оставила еще 0,2 мл дермалакса и сказала "если захочешь, приезжай, доколем!" Я захотела, но после второй коррекции уже мало что поменялось.

Как происходило заживление губ после филлера Дермалакс. Идеально! Да был отек после коррекции, что является нормой и на второй день была гематомка внутри, которая ощущалась как шарик или уплотнение. Поначалу я испугалась - вот этого я боялась больше всего! Комков, шариков, асимметрии, миграции филлера и т.д. Но я его аккуратно массировала чистыми теплыми руками и он ушел буквально за день.

Губы до/спустя 1,5 месяца после увеличения

Больно ли колоть филлер Дермалакс? Если честно, я очень боялась боли, так как читала, что процедура по увеличению губ самая болезненная в косметологии. Миф. Боль вообще терпимая. Болезненными являются только первые проколы, но так как в составе филлера есть лидокаин, то заморозка наступает почти мгновенно. Потом есть ощущения просто тупой боли, которую терпеть легче простого через эффект онемения губ, скажем так.

Губы после особо не болят, мне не приходилось пить через трубочку, полностью весь период заживления губ, я особо не ощущала разницу, что в чем-то себя ограничиваю. Конечно же стоит прислушаться к рекомендациям косметолога, как вести себя в период заживления - исключить алкоголь, бани, загар (хотя я загорала в кепке), каюсь.

Губы. Я до сих пор счастлива!

Губы сейчас, спустя 7 месяцев после увеличения

Иногда мне кажется, что мои губы стали такими же как раньше, маленькими и невзрачными. Но буквально пару дней назад я сделала фото и сравнила их с фото полугодовой давности до процедуры и с фото, где губы были увеличены 1,5 месяца как.

Увеличение губ филлером Дермалакс отзыв

Филлер никуда не ушел, да возможно губы чуть "сдулись", но такими как раньше они не стали!!! У меня есть верхняя губа, мои губы гармонируют с моей внешностью. Более того, когда я натыкаюсь на свои старые фото лица вблизи я в легком шоке. Я реально похожа на какую-то птицу - нос большой, верхней губы нет, вот-вот клюну. Нос и сейчас со мной , но губы вроде как сделали образ более мягким и округлым, женственным. Муж говорит, что с губами я стала выглядеть добрее))))

До увеличения/спустя 7 месяцев

Ощущается ли филлер в губах! Совершенно нет! Если к примеру взять верхнюю губу между пальцами, то вроде как есть ощущение, что она плотнее, чем была раньше, как бы не пустая, но на уровне ощущений все как всегда.

Спустя более, чем пол года могу заявить, филлер не мигрировал, губы по прежнему ссиметричны, у меня не вылезли гиалоурановые усы, у меня нет вывернутых огромных губ, у меня просто губы обычного человека, они нормальны, обычные - это именно то, что я хотела. Они не сохнут, не собираются в миллион складок после того, как сошел блеск для губ (так было всегда раньше). Побочкой увеличения считаю только более выраженные гранулы Фордайса - белые точечки на губах, но мне это никак не мешает!

Если пойму, что к лету объема стало меньше, повторю процедуру, я так и планировала - пойти через год! Но в любом случае, увлекаться не буду!

Я рекомендую этот бюджетный корейский филлер, у меня процедура прошла просто идеально, комфортна по всем параметрам! Филлер не проявил себя ни в одном негативном ключе - мягкий, в то же время плотный, губы выглядит естественно!

Мой подробный отзыв о процедуре увеличения губ →

На этом все, спасибо, что читаете!

-PeneLopa-рекомендует
Очень красиво получилось!
Спасибо. 🌹
05.02.2025
Очень классный результат! Тот редкий случай, когда увеличенные губы выглядят натурально и красиво, и даже вообще не скажешь со стороны, что с ними проводились какие-либо косметологические манипуляции.
Благодарю! 😊
Отличный результат. С новыми губами намного лучше 👍
Спасибо большое!
05.02.2025
мне и до нравится! Видно что натуральные, я считаю, что это неплохо! Можно карандашом увеличивать.
Результат после увеличения неплохой, но по-моему мнения нужно меньше вкалывать в нижнюю губу или изменить технику. А верхнюю сделали хорошо.
05.02.2025
У меня анатомически нижняя губа значительно больше верхней, я и хотела, чтобы она была больше в итоге, основная цель была сделать верхнюю и в целом выровнять её, ну конечно в нижнюю чуть добавили. За комментарий спасибо! 😊
07.02.2025
Вам так грамотно сделали что даже не понятно что есть что-то , очень красиво и аккуратно выглядит ❤️
какие Вам красивые губки сделали! ❤️
вот что значит, когда человек знает меру)
07.02.2025
Спасибо большое! ❤️ Честно, у меня тоже была стадия, что мне казалось, что и нет этого эффекта увеличения, но меня тогда сама косметолог одернула и сказала "так, если что придешь ко мне через год!". А сейчас думаю, вот именно этот эффект мне и был нужен, когда чуть-чуть! 😉