Иногда наступает такой момент, когда смотришь в зеркало и думаешь: Как я запустила свои волосы! Именно это сподвигло меня на поход к парикмахеру. Мне как обычно подрезали кончики и посоветовали купить кондиционер для волос от Salerm Cosmetics.
Домой я шла веселая и смотрела на свой новенький тюбик. Объем 100 мл. Сейчас, спустя 3 месяца использования, я могу сказать, что расход очень экономичный. Нужно использовать по небольшой горошине на раз.
1 Консистенция
Как у обычного крема для рук. Гель полупрозрачный, белый. Пахнет он... А точнее воняет лекарственными препаратами, например, мазью от кашля или насморка. Каждый раз, когда наношу этот кондиционер слышу: "Чем это ты опять намазалась?"
2. Нанесение
Состав
Данный кондиционер можно использовать по-разному:
Маска нанести 5-10 мл на сильно повреждённые волосы. Оставить на 5 минут, потом смыть.
Увлажнение распределить по всей длине волос после мытья , уделяя особое внимание кончикам и повреждённым участкам.
Защита от хлора, солнца и морской воды.
Я использовала его немного по-другому: сухие волосы я смачиваю водой, наношу гель, расчёсывать расчёской с редкими зубьями.
После
До
3. Результат
Волосы стали более блестящими и шелковистыми, легко расчесываются. Выглядят привлекательно и красиво.
После
Но вы должны помнить, что состав максимально химозный с силиконами и т д. Кондиционер делает волосы красивыми только снаружи, а какими они будут внутри, зависит от вашего питания. Да и эффект от такой несмывашки будет временным.