Опубликовано 11 Май, 2015 - 19:56

Приветствую.
У меня комбинированный тип с небольшим количеством недостатков. Чрезмерное жироутворення в Т-зоне и сухость кожи на щеках. Постоянно была потребность в использовании двух кремов. Матирующего в Т-зоне и увлажняющего на щеках. Если пользовалась одним, то другая проблема всегда давала о себе знать. При использовании матирующего на все лицо, то на щеках постоянно чувствовала сухость, стянутость кожи, при использовании увлажняющего - «блестело» все лицо. Тогда приходилось или выбирать, или наносить два крема.

От производителя:
Дневной крем для лица «Баланс» SPF 15
Легкий крем помогает уменьшить выработку кожного секрета и появления блеска на лице, сохраняя свежий вид кожи в течение всего дня.
Уникальная формула с комплексом Active Seed с семенами чиа и минеральной пудры позволяет сохранить водно - жировой баланс кожи к 12:00.
Подходит для чувствительной кожи. Протестирован на аллергенность. Не содержит парабены и красители.

ПРИМЕНЕНИЕ: Утром наносить крем на предварительно очищенную кожу лица и шеи.

Мои впечатления от продукта.

Крем упакован в коробку нежно салатового цвета, удобная стеклянная баночка с пластмассовой крышкой, легко открывается. Между крышкой и самим продуктом является защитная мембрана (что меня очень порадовало, ведь, есть дополнительная защита). Открыв банку, сразу доносится приятный травяной аромат, который, после нанесения не покидает еще длительное время.
Крем белого цвета, консистенция - не жирная. Мгновенно поглощается, не оставляя на коже пленки. Сразу после нанесения шелковистая на ощупь. В течение дня кожа матовая но при этом прекрасно увлажнена! Просто идеально для лета. Правда при очень жаркой погоде идеально матового эффекта не будет.
Также крем можно использовать, как увлажняющую основу под тональное средство. Тональный крем равномерно наносится, не подчеркивает морщины, не забивают поры.
Гипоаллергенный состав пожалуй утешил меня и большинство женщин, не нужно бояться ужасных последствий аллергии.
Плюс SPF 15 позволит сполна насладиться хорошей погодой без ущерба для кожи лица.
Подытоживая все выше сказанное, крем я оценила на твердую пятерку.
Кожа мягкая, увлажненная, тонизированная и сияющая. Буду ли я им пользоваться и в дальнейшем? Конечно да! Свойства крема меня вполне удовлетворяют, ценовая политика тоже, прекрасная альтернатива дорогой ухаживающей косметике.

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Матирует кожу
  • Не вызывает аллергии
  • Приятный аромат
  • Содержит spf 15
  • Убирает сухость
  • Хорошая основа под макияж
  • Хорошо ложится на лицо
Недостатки
  • Не обнаружено
Halyna Kuzmunрекомендует
11.05.2015