░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Приветствую Вас, мои бьюти - друзья! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
Недавно пришла замечательная посылка от компании TianDe вот с таким наполнением:
А сегодня я готова рассказать вам уже о первом продукте из этой посылки!
Лаванда — ценится в парфюмерной и кулинарной промышленности, а также обладает рядом лечебных свойств, а химические вещества, входящие в лаванду, оказывают выраженное успокаивающее действие на нервные окончания. Эти ценные качества данный травы еще больше можно оценить в ароматической подушке от TianDe "Лавандовый мишка".
♣ Общая информация.
Цена - 1 538 р.,
Можно приобрести - в интернет - магазине "TianDe" (прямая ссылка на главную страничку)
Прямая ссылка на продукцию
Срок годности - не ограничен,
Произведено - Китай.
♣ Упаковка. Внешний вид медведя.
Кому будет интересно, могут посмотреть видео с открытием посылки, где как раз видно, как все упаковано и остальное содержимое:
Изначально мишка пришел в красивом мешочке фиолетового цвета, который после распаковки я решила сохранить. Сама по себе подача игрушки мне понравилась, ведь в подобном оформлении игрушку можно преподнести в качестве подарка. Думаю, что любой ребенок это оценит!
Мешочек перетянут красивой атласной лентой в цвет:
Развязываем ленточку:
И перед нами предстает милый медвежонок такого же фиолетового оттенка в длину 30 см и в ширину 20 см.
Единственное, что хочу отметить, так это различие пришедшего медведя от той продукции, что представлена на сайте начиная от размеров и заканчивая внешним видом. За это я и снизила одну звезду. Но вся суть, по моему мнению кроется в наполнении, скажем так, в лаванде, и здесь нареканий нет.
На шее красуется пришитая ленточка, которую мой малыш сразу же попытался оторвать, благо прикреплена она очень надежно.
Сам товар пришел без брака и без видимых повреждений, присутствовало только несколько ниток. Прости мишка, но мне придется показать тебя и с другой, не приглядной стороны 😊
На ленточке и даже на лапке медведя можно наблюдать фирменный логотип компании TianDe:
♣ От производителя.
Мягкий мишка с ароматом лаванды подарит вам и вашим детям спокойный и глубокий сон. Успокоит, поможет расслабиться и снять стресс, избавит от повышенной возбудимости. Может способствовать облегчению головных болей и защите от вирусных инфекций. Наполнит комнату или салон автомобиля приятным ароматом лаванды.
♣ Способ применения.
Использовать в закрытом помещении в качестве ароматизатора воздуха.
И действительно, если оставить мишку в закрытом помещении, вся комната через некоторое время будет "пропитана" ароматом лаванды, и при нахождении в такой комнате и вдыхая лаванду не замечается ни какого - то перенасыщения организмом запахом ни других раздражающих факторов. При том, что сам по себе аромат очень яркий и насыщенный.
♣ Состав.
Polyester (полиэстер), Cotton (хлопок), Lavander Herb (травы лаванды).
Перед тем, как разрешить ребенку брать эту игрушку с собой на ночь (а нам два годика), я решила изучить как травы лаванды влияют на организм. Оказывается, что если применять настой лаванды или эфирные масла во внутрь организма, тогда могут возникнуть проблемы со здоровьем. Здесь важна дозировка. Но вот применение сухих трав в помещениях в качестве ароматизаторов и в успокоительных целях разрешается и противопоказаний не имеется.
Эти самые травы находятся внутри игрушки (заполнен практически весь живот зверька) без доступа для ребенка (отсутствует замок).
♣ Мои впечатления.
Волнует тогда один вопрос - если внутри находятся настоящие травы, как можно стирать или очищать мишку? Стирка игрушки допустима, только раз в год и только при 40 градусах. Иначе вы рискуете при частой стирке "растерять" весь прекрасный аромат лаванды.
Что примечательно, игрушка находится без защитной упаковки три недели, а запах не ослабел и не изменился. Надеюсь, что и через пол года хотя бы аромат до конца не выветриться.
Естественно, я и сама была не прочь протестировать игрушку на эффективность. В последние пару месяцев стала замечать за собой головные боли и бессонницу, часами невозможно уснуть. Сначала с ним засыпает мой ребенок, причем в течение 5 - 10 минут (а это рекорд для моего непоседы), и спит всю ночь спокойно. Затем я забираю медведя к себе. Знаю, что у детей нельзя забирать игрушки 😊 , но мне тоже интересно с ним поиграть 😉 Я как бы взбиваю живот медведя для большего усиления аромата, потому что когда начинаешь нажимать на игрушку, запах лаванды становится сильней. И действительно, с ним мой сон нормализовался, и я тоже стала быстро засыпать. Настолько моментально проваливаюсь в сон, что не всегда могу услышать посторонние звуки, хотя сплю очень чутко. Если организм раздражен после трудного дня, достаточно в течение минуты вдыхать лаванду и радражительность спадает.
Из всего могу сделать вывод, при таком воздействии на мой организм и на более спокойные ночи с нашим ребенком, я осталась более чем довольна данной игрушкой. А сынок теперь только с ним и спит. Поэтому могу смело порекомендовать!
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
░░░░░░░░░░░░░Буду рада, если мой отзыв был вам полезен и интересен!░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░Спасибо за внимание, комментарии и оценки!░░░░░░░░░░░░░░░