Всем привет.
Сегодня поделюсь своим мнением о еще одной маске, на этот раз бренда Masstige, а именно об очищающей маске с вулканическим пеплом.
Объем 100 мл
Цена 3$
Место покупки - мне привезли из Беларуси, но в Украине можно купить в интернет-магазине мейкап, только цена будет дороже
А теперь приступим
Маска упакована в красивый тюбик из матового пластика
На обратной стороне есть вся информация о продукте
Aqua, Glyceryl Stearate, Glycerin, Paraffinum Liquidum, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Titanium Dioxide, Olea Europaea Fruit Oil, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Volcanic Ash, Kaolin, Maris Sal, Propylene Glycol, Niacinamide, Sodium Starch Octenylsuccinate, Calcium Pantothenate, Maltodextrin, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Pyridoxine HCl, Silica, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Parfum, Methylparaben, Propylparaben, Phenoxyethanol, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Butylphenyl Methylpropional
И разбор состава:
На спайке тубуса есть информация о дате изготовления
У тюбика откручивающаяся крышечка
Горлышко тюбика защищено защитной мембраной
Снимаем мембрану и видим тоненькое отверстие
Маска имеет густую и маслянистую консистенцию
За счет этого легко распределяется по коже
До момента смывания маски было все хорошо, но вот потом - я еле отмыла маску с лица, ужасное ощущение жирной пленки, которое просто никуда не девалось, пока я два раза не использовала свой гель для умывания. Потом до меня конечно дошло, что это было - тут стоит посмотреть на состав.
Эффекта никакого на своей коже не увидела, и на этом спасибо - лечить подкожники потом не самое приятное дело.
P.S. Спасибо за прочтение моего отзыва, надеюсь он оказался вам полезен)
Всем хорошего настроения!