Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В отзыве на сандалии я уже говорила о том, ассортимент девичьей одежды несправедливо шире, чем мальчуковой. К тому же, многие бренды масс-маркета выпускают для ребят наряды исключительно тёмных оттенков: синие, фиолетовые, чёрные.
Как быть, если сыну-блондину к лицу яркие краски? и вообще, кто сказал, что мальчикам нельзя носить оранжевое, например? Вот я взяла и заказала сыну классные оранжевые резиновые сапоги KULING Caracas в шведском интернет-магазине Babyshop. Правда, пришлось в фильтре на сайте выставить "унисекс" 😊 Не благодарите
Ваш ребенок будет с удовольствием прыгать по лужам в этих сапогах.
Ещё бы! В таких сапогах я бы сама попрыгала по лужам. Кстати, у шведского бренда Kuling много одежды для влажной погоды, можно купить оранжевую ветровку под цвет сапог.
Помню, как в детстве мы с подружкой мерили глубину луж, и однажды нас засосал жирный чернозём по щиколотку. Подружка вынула ногу из сапога и, чтобы не упасть, наступила ногой в белых колготках в чёрную грязь. Бабушка была в шоке 😊
В городе таких луж не найдёшь, но вот дожди бывают круглый год, а потому красивые резиновые сапоги необходимы. Мы взяли размер 30 на вырост, он соответствует размерной сетке. Помним, что резиновые сапоги должны быть на 2 см больше, чтобы по ситуации надеть дополнительный носок.
Сами сапоги были упакованы в целлофановый пакет с русификатором, на котором имеется наименование модели и размер.
Расскажу о сапожках:
Сапог полностью резиновый, плотный, держит форму.
Широкое голенище (для среднего подъёма), подкладка - текстиль, который быстро сохнет. Однако, светлый может испачкаться у очень активных детей-родственников Свинки Пеппы.
Голенище украшено названием бренда Kuling. Лаконично, но смотрится стильно.
резиновые сапоги KULING Caracas отзывы
Петельки сзади для удобства надевания сапог, по факту служат декоративным элементом, функционально не используются.
резиновые сапоги KULING Caracas купить
Можно как в старину, разуться, сапоги связать верёвкой и пойти ума набираться :)
Резиновая подошва с грубым протектором придаёт уверенности шагу в особенно грязной местности. Кажется, что ребёнок немного на платформе, и нога не погружается в мелкие лужи.
Съёмная стелька позволит её просушить при необходимости
Из нюансов: немного смутила неровный стык полоски на подошве. Вроде бы воду сапожки не пропускают, буду надеяться, что это вариант нормы.
Я очень рада, что нашла в Бебишоп то, что давно искала - яркие резиновые сапоги Kuling Caracas для мальчика. Они качественно выполнены, имеют стильный дизайн и хорошо сидят на ноге во время прогулок.
Видео с распаковкой заказа из Babyshop:
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! С вами была ШаНелька, 8 лет на Айреке ❤️