Опубликовано 15 Февраль, 2014 - 06:30

Когда-то пользовалась подобной машинкой, действительно нужная вещь! Но при переезде она осталась у родителей, и тут вижу такую же в Фикс прайсе, за такую цену взяла не задумываясь!
Если тоже хотите, ищите в Фикс Прайсе вот такую коробочку:

Внутри нее машинка и щеточка для чистки эх не потерять бы ее такая маленькая

Машинка срезает катышки вот такой вот головкой:

Работает от двух батареек АА в комплект они не входят. И вот тут обнаружилась маленькая недоработка, батарейки очень туго вставляются, вставить их получилось не с первой попытки.
Переключается простым переключателем он-оф, на бритвенную головку есть защитная крышечка:

Итак в чем же она мне помогла:
1. Есть у меня пояс резинка, на нем почему-то начали образовываться какие-то непонятные катышки, а пояс этот я люблю и расставаться с ним ой как не хотелось, но теперь и не придется:
до

2. Еще у меня есть свитер, конечно ухаживаю за своими вещами, стираю с кондиционером и специальным концентратом для стирки шерсти и шелка, но катышки все-равно появляются.

Пару движений машинкой и вуаля:

После использования снимаем контейнер с машинки, в нем остались вот такие вот нитки, вытряхиваем их, одеваем контейнер обратно и все, машинка снова готова к работе:

Так что если у Вас есть трикотажные вещи, как бы Вы за ними не ухаживали, все-равно со временем на них образовываются катышки, но это недорогая и простая в использовании машинка поможет Вам с ними справится.
Остальные мои покупки из Фикс Прайс
Нафрекомендует
15.02.2014
Полностью согласна. С батарейками у меня такая же история - туго вставляются. А буквально за неделю до покупки этой машинки купили аналогичную фирмы Скарлетт. Так вот, по качеству стрижки трикотажа абсолютно одинаковы (как бы даже фикс-прайсовская не получше чистила трикотаж...), но скарлеттовсая собрана покачетсвеннее и работает потише, батареи легко вставлять. Но и стоит 200 р, т.е. в 5(!) раз дороже этой.
Уже третий положительный отзыв вижу на это чудо технику))