Брови у меня, прямо скажем, не фонтан - толщина неравномерная, длина тоже, направление волосков разное. И мастер в салоне подсказала - если не хочешь ничего кардинального делать, типа татуажа, возьми тени для бровей. И как раз вскоре после этого попались в каталоге эти тени. Орифлейм в принципе я люблю, многая продукция мне подходит и пользуюсь долго.
Но в этом случае сильно я разочаровалась.
Начиная с коробочки - открывается поддончик с кисточками неудобно, слабо тянешь - не открывается, сильно - кисти так и норовят разлететься. Зеркальце крохотное. Кисти во время использования некуда положить, сделали бы поддончик совсем съемным, что ли. Просто частенько приходилось поправлять брови "на бегу", и раскладывать всё это добро на любых попавшихся поверхностях негигиенично, согласитесь.
Воск типа для предварительной укладки волосков - ни о чем. У меня волоски жесткие и на них этот воск висит лохмотьями, но не фиксирует вовсе.
Светлый оттенок для каких-то сказочных персонажей, по ходу. Я сама белокожая натуральная блондинка, "родной" цвет бровей коричневатый, но этот оттенок какой-то кирпичной рыжиной отдает. Смотрится как будто ребенок акварелькой прошелся(
Второй оттенок подошел, но с такими широченными кистями очень сложно придать желаемую форму(
Одна бровь у меня чуть короче у переносицы, обычно это место мне подкрашивают хной или сама растушевываю карандашом для бровей. Тени с этой задачей не справились, во-первых они там не держатся, во-вторых смотрится отдельным пятном.
В общем, набор валяется на комоде, маленькая дочка учится на них основам мейкапа. Вот ей на мягкие детские бровки самое оно)
Зато карандаш для бровей Орифлейм мне ооочень понравился, но это уже совсем другая история!