Опубликовано 8 Февраль, 2014 - 16:24

После того, как я сожгла свои волосы тоникой, я стала одержима идеей их восстановить. Поэтому я стала волосяным маньяком =)

Я перепробовала кучи шампуней, масок, бальзамов, масел и средств. Часть их вы можете увидеть в моих отзывах.

О моих волосах:

Волосы у меня мягко говоря не самые хорошие…...они несколько лет крашенные тоником, Потом, ранее упомянутые, приведены в Божеский вид и с тех пор крашу их исключительно безаммиачной краской (оттенок черный каштан), длиной они ниже лопаток, немного вьющиеся, корни очень жирные, концы - сухие и сеченые, плохо расчесываются после мытья (без бальзама или маски), а при влажности или других погонных условиях я и мои волосы превращаются во взбесившегося барана)) Думаю, многие девушки меня поймут....

Поэтому я жду от шампуня увлажнения и разглаживания (без потери объема и чувства свежести) и плюс чтобы хорошо промывал и регулировал работу сальных желез, говорить о чистоте волос хоть полтора дня, с этим шампунем невозможно.

О шампуне:

Очень удобный флакон, объемом 250 мл, с прекрасным запахом и красивыми золотыми частичками.Цена 180 рублей. Хорошо пенится, на мои волосы, напомню, длиной они ниже лопаток, шампуня мне понадобилось примерно 2 столовые ложки. Промываю волосы дважды.

По началу, он мне нравился,волосы были мягчайшие, но помыв им недельки полторы волосы, он стал меня разочаровывать. Волосы привыкли, корни очень быстро становились жирными, короче, я стала мыть голову ежедневно.

И как итог:

Если у вас мочалка на голове – он вам поможет, если волосы еще «ничего», можете смело не брать.

Очень жалею, что этого шампуня не было примерно года полтора назад, я думаю, он помог бы мне вылечить мои волосы, которые были в ужасном состоянии.

Ставлю 3 балла за то, что с этим шампунем я стала мыть волосы ежедневно. И даже мой любимый шампунь не помогает справиться с этой ужасной жирностью!

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Не добавил перхоти
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Для пересушенных волос
  • Дороговат
  • Очень жирнит волосы
Anickрекомендует