Решила сделать заказ в первый раз на сайте USMALL и в последний.
Заказ пришел разбитый, без накладной, плохо упакованный, в одном полиэтиленовом пакете с маленьким, рваненьким куском бумажки, служба доставки boxberry ни за что не отвечает, вскрывать посылку для проверки нельзя так как usmall указал, без вскрытия, раз так несите ответственность за его повреждения. Доставка была платной в размере 399 рублей. И, да покупатель имеет право проверять товар, а вы не имеете права "указывать без вскрытия", это нарушение прав потребителя и прямое нарушение законодательства РФ.
Написала в службу поддержки, на что получила ответ : нужно больше времени, ответят в течение 24-48ч. Писала в день получения посылки 24.01.2025 года, сегодня 28.01.2025 года, как видно 48 часов уже давно прошло. Поэтому решила самостоятельно им написать. И получила опять отписку, если честно даже не удивлена.
"Запрос в работе. К сожалению на ваш запрос требуется чуть больше времени для рассмотрения. По результатам проверки ответ вам поступит на почту. Извините за вынужденное ожидание!
Задала вопрос, причем 4 раза, на который консультан так и не ответила.
"Для чего им нужно больше времени в решении вопроса?" В чем сложность?
Заказанный тоник пришёл в разбитой бутылке, вытекший, фотографии по их просьбе и данные транспортной компании я им приложила. Представляете, если они не могут такую очевидную проблему решить в собственно назначенный срок, о каком сервере можно говорить в дальнейшем? Сейчас вынуждена хранить, разбитую бутылку с мокрыми коробками у себя дома.
Я часто заказываю с разных сайтов косметику, вещи и поверьте есть с чем сравнить отношения продавца и клиентоориентированность продавца. В этот раз параллельно заказывала с других сайтов необходимый уход для лица. В сравнение с USMALL посылки с других сайтов пришли намного быстрее, с бесплатной доставкой, в 10 раз лучше упакованные, а именно в пупырчатый полиэтилен 100 раз обмотаныйе, с накладными даже если один товар, с кучу пробников, с открытками с наилучшего пожелания, при открытии одной из посылок была очень приятно удивлена внутри коробки очень приятно пахло невероятным парфюмом, с учётом моего заказа и по моему типу кожи положили пробники для ухода, отлично успокаивали, так как флакон был тоже стеклянный. Вы только представьте какой отношение у этого продавца и у USMALL!
Единственное, что могу добавить очень многое зависит от руководителя, рыба всегда гниет с головы. На мой взгляд, у USMALL руководитель абсолютный неумеха и неконкурентнопособный по сравнению с другими сайтами.
Рада, что заказала на этом сайте только один тонер, а не весь комплекс ухода для моей кожи. Отрицательный опыт это тоже опыт.
Если честно у меня тоже есть сомнения в подлинности тонера кот. купила, запах странный и консистенция как вода. Сейчас заказала такой же тонер у оф. магазина сравню и дополню свой отзыв.